要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

问下有经验的宝妈已经生了或者BC已经知道性别的宝妈

84906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕没有孕吐,总是到了晚上就有点恶心,不爱吃肉,不爱吃青菜,叶子菜,有没有症状差不多的宝妈谈谈自己是男宝女宝啊,过几天去建卡了,看看到时候能看得到不,到时候来反馈呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 19:48

我大宝是女儿,当时是下午晚上厉害,早上没大有事,屁股腰长肉,感觉有些笨些;现在这个是早上吐一点反应期很短,下午晚上稍好.现在感觉只是在肚子上,反而瘦了几斤.感觉不是太笨.

补充一下:我大宝时一点也不想吃肉,现在怀二宝特别能吃肉,连肥肉都想吃.特别不想吃青菜,吃了感觉苦,也不喜欢吃甜食.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:12 | 来自WAP
阳光宝宝777 发表于 2013-09-03 19:48:38 本帖最后由 阳光宝宝777 于 2013-9-3 19:52 编辑 我大宝是女儿,当时是下午晚上厉害,早上没大有事,屁股腰长肉,感觉有些笨些;现在这个是早上吐一点反应期很短,下午晚上稍好.现在感觉只是在肚子上,反而瘦了几斤.感觉不是太笨.<br/><br/>补充一下:我大宝时一点也不想吃肉,现在怀二宝特别能吃肉,连肥肉都想吃.特别不想吃青菜,吃了感觉苦,也不喜欢吃甜食.
我是没有孕吐的那种,喜欢吃鸡肉鸭肉,猪肉就不太喜欢呢,亲儿女双全真羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 21:32 | 来自WAP
反应不太准,不靠谱,二胎比较爱吃面食,咸的,甜的也爱,等复查中。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:09
症状都是浮云啊,我大宝女儿早上吐下,下午晚上很少吐的啦,前三个月都会,二宝早上不吐,晚上吐与下午吐,B超了也是女儿,年底生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 10:22
症状都说明不了啥的,楼主以后去bc就可以知晓了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 22:10 | 来自WAP
我是下午和晚上不舒服,吐,但不是很厉害。早上是最舒服的,所以早餐是三餐中吃的最好的。子宫前壁,下怀。整个孕期都不爱吃肉。孕早期特别爱吃脐橙。晚期肚子很硬。最后生的男孩
点击查看全文