要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

吃了两个月中药了,两次检查结果(附图),姐妹们帮我看看这月有没有希望好孕。

840211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     老公是弱精,吃了两个月中药了,两次检查结果如图(附图),姐妹们帮我看看这月有没有希望好孕。还有懂的姐妹帮我看下其他都符合吗?

点击查看全文

zhangqing1226 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:53
下面一张是第一次检查的,上面一张是第二次检查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:27
最近的检查比以前有提升哈,效果不错,应该继续服药。
<br/>目前的结果来看,离达标还有一些距离。
<br/>A要大于25%或者A+B大于50%才能很好的自然怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:36
落拓青衫 发表于 2013-9-4 09:27
<br/>最近的检查比以前有提升哈,效果不错,应该继续服药。
<br/>A要大于25%或 ...
<br/><br/>恩,不过A提升的速度太慢了。如果A少B多,A+B大于50%的话,怀孕的机率大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:36
落拓青衫 发表于 2013-9-4 09:27
<br/>最近的检查比以前有提升哈,效果不错,应该继续服药。
<br/>A要大于25%或 ...
<br/><br/>恩,不过A提升的速度太慢了。如果A少B多,A+B大于50%的话,怀孕的机率大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:08
zhangqing1226 发表于 2013-9-4 09:36
<br/>恩,不过A提升的速度太慢了。如果A少B多,A+B大于50%的话,怀孕的机率大吗? ...
<br/><br/>可以怀孕,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:52
A活力还是低。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:10
晴墨染 发表于 2013-9-4 15:52
<br/>A活力还是低。。。。。。。。。。
<br/><br/>恩。是的,又拿了一个月中药,看能不能把A提升上去。这样就有希望了吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 22:19
zhangqing1226 发表于 2013-9-4 18:10
<br/>恩。是的,又拿了一个月中药,看能不能把A提升上去。这样就有希望了吧。 ...
<br/><br/>精子数量少。。。。。可以怀孕,但是能不能怀上又是另外一个问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:38
活力变好了,不过液化时间太久了,都要一个小时了呢
点击查看全文