要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

是我怎么了 还是 怎么了我? ?!

421511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        自从婆婆来了之后,就没有一天能睡好的,每天都精神蔫蔫的。已经到了孕晚期,还有半个月左右就要生了,每天晚上都睡不着,怎么睡着都觉得不舒服,总要翻腾到十一点多将近十二点才能睡着,半夜也要起来几次去厕所。原来,早上七点老公上班走了之后我还能好好补一个小时的觉,那一个小时是睡的最安稳,最舒服的。起来也会觉得精神好多。可是自从婆婆来了之后,每天早晨准时六点半,开始在外面捯饬,家里的所有的箱子柜子都要给我翻遍,好像我在家藏了什么金银珠宝,她来寻宝似的。每次她一来那几天,就如同鬼子进村扫荡似的,我家里所有放东西的地方都要统统翻一遍,还要说是给我收拾。出于帮我收拾家的好意我完全可以领受啊,擦擦家具,拖拖地什么的。可是柜子外面一层灰不去擦擦,就在柜子里面翻?那叫收拾吗?还是是我又犯了传说中的小心眼病?!

吃个饭吧,从端碗开始到最后,不停的说我能吃,真能吃。有一次说到最后我都不好意思继续吃下去。我觉得委屈啊,是在我自己的家啊,再说,别说我还没能吃到那个份上,我166的个子,一百三十多斤,怀孕将近9个月的人了不算多能吃多胖吧??!自己女儿怀孕的时候怎么光听见她拼命招呼的让多吃点。就算我真能吃,也没有婆婆在饭桌上不停说媳妇能吃的吧?搞的我端着碗不知道是该继续呢还是快放下算了。是我多心了吗?还是怪我自己脸皮太薄?!

自家女儿比我怀孕早两个多月,在孕后期,每天盯着自己女儿的肚子看,凄凄惨惨戚戚的说,可怜的,受罪的,挺着那么大个肚子,快坐下歇着。到我这,就成了每天说,多出去锻炼,少坐一会,少睡点觉。我每天买菜,拖地,爬楼梯都不算在运动啊;我总不能吃饭都不要坐的吧,我晚上十一点多睡着早上六点半就吵起来,睡的也不算多啊????到底是我怎么了还是你怎么了我啊??!

我好愁啊,这生下来,以后可怎么过啊?!人家说要保持好心情,这样才能对宝宝好,可是,我现在每天都憋屈死了,想到以后的日子,更是一天能不由自主叹无数次气。心里真不好受。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:53
跟你老公 好好说说,叫他帮你跟你婆婆说,早上你要睡觉……我是夜里一两点睡,还得起夜几次,早上七点多起,然后再睡到十点多……
<br/>至于她说的话,毕竟不是亲娘,就左耳进右耳出吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:58
对于他说你吃得多那些话,你就要学ZF对待P民一样,当他放P
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:29
有一次,大姑子全家来我家,我先给我女儿喂吃的,他们吃好了坐沙发上。我大姑子说我女儿小嘴没停过一直在吃。我婆婆直接来句,这像他妈,他妈不是嘴巴一天到晚不见停的。
<br/>那会儿我刚端起碗没吃几口,而且我怀着二胎,每天没胃口不说,吃点什么都吐。我老公还在边上笑着说,你这样的啊。
<br/>晚上在我们房间我老公就说我不洗碗,不会烧菜,还那么会吃,虽然开玩笑的但是我心里那个凉啊。
<br/>看到你这个马上觉得心酸,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:35
哎哟。要是我啊,我老早就毛了,我吃饭多怎么了,要你管啊。
<br/>我现在一顿饭吃两碗,有时候菜不好了我还说呢。我有时候都吃不饱。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:14
你直接说嘛,比起你女儿,我睡得多吃得多吗?我不吃不睡也行啊,饿的是你家的孙子,累的是你家的孙子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:22
甭搭理她。
<br/>又不吃她的。
<br/>你老公都没吭声呢。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:17
她干什么来的!添堵的话就让她滚蛋!烦人的老太婆!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:44
隔层肚皮隔层山!楼主睡觉的时候婆婆如果动静太大,你就直接说能轻点不?说你吃多了的时候你就更加要多吃,不要在心里憋屈,又不吃她的花她的,说个屁em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:37
直接无视他的一切不明话语  
<br/>   想吃多少就吃多少
点击查看全文