要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

宝妈可能不知道的进口奶粉的小秘密

65364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我暂且不论国产奶粉的好坏,因为周围很多妈妈从不考虑国产奶粉,只选择进口奶粉,但是宝妈们知道吗,您选择的进口奶粉有可能不是进口的哦。真正的进口奶粉外包装上都必须印有原产国、进口代理商、地址等信息。如果奶粉罐上有QS标志,则说明奶粉是在中国国内完成生产加工的,不属于进口奶粉。所以宝妈们只要注意一下这些方面就可以判断你所选择的奶粉是不是原装进口的啦,我给我家宝宝选的是德国原装进口的特福芬有机奶粉,奶粉上有我们中国的有机认证,还有德国官方六边形的bio有机认证,没有QS标哦,说明是德国原装进口的。选奶粉一定要注意这些小细节的!妈妈们可不要上当哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:15
我是看条形码的。呵。现在中国没有什么是百分百的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:19

您说的应该是进口奶粉而非原装进口奶粉。

进口奶粉:配方是进口的,奶源跟技术是国内的。

原装进口奶粉:配方,奶源,技术甚至是包装都是进口的。

原装进口奶粉包装上是不会有中国的任何标准的。原装进口奶粉的包装在原产国是什么样子,到了中国还是什么样子,不会有什么变化的。

本人在德国,刚在淘宝上开店2个月,主要经营德国的爱他美奶粉。对奶粉一点浅薄之见,望批评指正。

qq:775726909

小店网址在下面

点击查看全文
八九号 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:30
我去超市给闺女买雅培,她说说原装进口的,我说原装进口的,那罐子的包装怎么全是中文,我说肯定是国内分装的,她不认同我的说法,大家说这种的话是不是应该不叫原装进口呀
点击查看全文