要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形高做人受或试管的话能不能避免因精子畸形 而产生的问题

77869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公弱精,畸形率高。在公立医院看的,吃点药,有时好有时不好,最后一次检查后A  51.64%  B17.21%     精子活动率77.05%    各项指标都还好。就畸形率太高了达到87%,医生说没事。活力上去了就没事,可我都等了三年多了都还没怀上。现在才听说精子畸形率高了也会怀不上。是不是真的啊,前列腺炎会不会引起畸形率高啊,怎么才能降低畸形率呢。请求大家帮忙。还有就是我们准备去做试管了,可我老公血液检查时,间接胆红素偏高,我想问下做过试管的姐妹们,这样医生能让做试管么。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:37
我老公畸形率达到99%+,中药调理4个月没有任何变化。我们也在考虑要不要去做试管算了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:39
帖子看了无数,发现比我老公情况还差的真的没几个。伤心难过失望
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:52
试管是可以的,因为可以挑好的。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:13
我老公也是98.5%,也在吃中药 不知道有没有用 哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:34
我们那位畸形率100%,试管过程中会筛选好的应用,只要数量够就行了,一次成功,你也加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-30 16:46
teresalv 发表于 2013-9-5 14:34
<br/>我们那位畸形率100%,试管过程中会筛选好的应用,只要数量够就行了,一次成功,你也加油! ...
<br/><br/>亲,您是在哪个医院做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:13 | 来自WAP
尔尔妞妞 发表于 2013-09-30 16:46
<br/><br/><br/>亲,您是在哪个医院做的
北医三院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 21:22 | 来自WAP
谁说试管能挑出好的,你去问医生怎么挑的,别傻了,都是人工主观选的,要不然试管换的icsi流产率那么高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 10:48
teresalv 发表于 2013-9-5 14:34
<br/>我们那位畸形率100%,试管过程中会筛选好的应用,只要数量够就行了,一次成功,你也加油! ...
<br/><br/>你好,接你的好孕!我老公去检查也是100%,我都不知道要先调理还是直接试管,试管也不一定一次成功!过几天去复查一次。
点击查看全文