要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么左侧无卵泡呢?有经验的JMM帮忙解答一下,万分谢谢

50435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去妇幼保健院看了中医,医生开了个B超单,拿到结果如下图(今天是月经后11天)医生让我从今天开始隔天同房,就只有一边有卵泡有希望吗?为什么左侧没有呢?我从昨天晚上开始就有点白带拉丝,之前白带都是很少,这个月有喝水鱼汤,不知道会不会有影响。有经验的JMM帮忙给看看吧,希望我们大家都能早日宫内好孕啊 20130903_173927.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:27
怎么没人知道呀?自己顶下啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:40 | 来自WAP
正常的,两侧卵巢交替排卵一般这样的,也有的连续两三个月一侧排然后再换另一侧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:44
87悠悠 发表于 2013-9-3 18:40
<br/>正常的,两侧卵巢交替排卵一般这样的,也有的连续两三个月一侧排然后再换另一侧 ...
<br/><br/>哎呀,太感谢了,我第一次去做这个,好担心不正常,谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 02:30
你就超了这一次所以不清楚,如果早10天去应该两边都有的,然后长着长着右边的长大了,就抑制了右边其他的小卵泡和左边所有的卵泡继续长大了。正常女性每个月只有一侧有一个成熟卵泡排出的。理论上下次会换左边排,但实际上也不一定。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:55
粉红色的小黄花 发表于 2013-9-4 02:30
<br/>你就超了这一次所以不清楚,如果早10天去应该两边都有的,然后长着长着右边的长大了,就抑制了右边其他的小 ...
<br/><br/>谢谢亲,医生让过三天再去照一次看有没有排
点击查看全文