要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

很难受,得到又失去

38314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个多星期前去医院抽血,说怀孕了,当时感觉高兴坏了,朋友也高兴得语无伦次了,备孕那么久,终于好孕,全家都在兴奋中,后来去抽血说hcg和孕酮太低,开了药,注射了hcg,让过两天再抽血查hcg,昨天去抽血,hcg下降了,阴超显示宫内外未见孕囊,医生说宫外可能性很大,不过不用担心了,就算是宫外也不用担心,我的hcg在下降,说明即使宫外也没有危险了,没开任何药,只是让过两天再去抽血验hcg,我不知道该庆幸还算难过,我盼了那么久的宝宝就这样完全没有希望了,我感觉天塌下来了,昨晚告诉老公孩子肯定要没了,他很难过,我们都哭了,这是我第一个宝宝,而且是盼了那么久的宝宝,我不知道老天为什么要这样对我,我从不做伤天害理的事,平时看到别人有麻烦,只要我能帮我都会帮一把,为什么别人不要宝宝,你把宝宝往别人肚子里送,我这么想要一个健康的宝宝,你不把孩子往我这里送,我现在真的不知道该怎么办,我都不知道该怎么告诉家人,孩子没了,我老公的奶奶八十几岁了,盼了那么久的曾孙,告诉她没了,她怎么受的了啊。老天,我到底做错过什么,为什么给我希望后又给我这么大的打击。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 17:38 | 来自WAP
亲亲,这个时候可不能太伤心哦,宝宝需要个温暖的窝,也要相信宝宝是坚强的,即使这次宝宝没有保住,你也要庆幸,下次会是个更健康的宝贝,总之,不要太难过哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 17:44 | 来自WAP
胚胎本身不好就会被淘汰,楼主不要伤心,调整好身体再来!加油哦坚强点抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:47
调养一阵子,身体好了再来。一定会好运的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:52 | 来自WAP
很理解你的心情啊,我去年也是第一胎两个多月胎停了,几乎是每天都掉泪,不过不好的胚胎会自动淘汰掉的,也不要太伤心调整好了再要吧,加油啊
点击查看全文