要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

求aa时间!!!

47735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

wgx爱爱先汇报下情况:平时大姨妈不准,这个月第一次去监测排卵,我是8月13日来的大姨妈,分别在23号、25号、27号去了排卵监测,23号:1.6*1.2*1.3,25号:1.7*1.1*1.2,27号:1.3*1.0。我不知道为啥27号的反倒比前两次小了,可能是不同医院监测的结果,然后就不去测了,一直用大卫自测,昨天(9.2)测到阳后去了第一、二次监测的医院,结果:2.0*1.4*1.9。所以昨晚也aa了,原本以为慢慢减弱了,结果刚刚测了一根显示还是阳,我该怎么安排aa时间呢?今天要不要aa?还有右边卵巢提示多囊改变?需要下次月经第三天去测激素吗?下面附上排卵试纸,请大家帮忙看看!gst耐你最后,我测的基础体温貌似不准,有懂的么?

点击查看全文

tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 17:33
wgx黑眼圈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 02:47
试纸这种表现真是不好分析,我感觉这次阳转弱了才应该是排。
<br/>体温要测久一点才好分析的,测完一个周期再看吧。还有,要严格遵守早上醒来不动不说话就测,最好是舌下温度,要不然是不准
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 10:18
粉红色的小黄花 发表于 2013-9-4 02:47
<br/>试纸这种表现真是不好分析,我感觉这次阳转弱了才应该是排。
<br/>体温要测久一点才好分析的,测完一个周期再看 ...
<br/><br/>是啊,我完全迷失方向了,抑郁啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:02
亲 我上个月就是这种情况,一直没有变弱好几天,应该是没有排出来,我发烧来着。再过几天之后慢慢会黄素化试纸也就变淡了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:04
亲,你3号上午11点多那个之前是不是喝水了?
点击查看全文