要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请帮我这个贱人判断孩子的父亲

1362781258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       8月10日阴超测试卵泡18毫米,医生建议当晚及11号同房,听从了医生的建议和老公同房。11号早上试纸检测阳性(检测线颜色低于对照线)。12号早上八点前在医院检测卵泡已经排掉,13号下午2点和别人在一起。现在内心万分焦虑紧张,整夜睡不着觉,请帮我判断孩子的父亲是谁?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:19
不好说哦,排卵前后...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:22
是啊~看谁能力强就是谁滴啊~~我觉得可能是那个乌龟王八的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-3 17:25
只是排掉了,并不能代表你这个月一定会怀上呀。等怀上了你再来说吧。无语。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:27
排卵期跟别人怎么不避孕呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:28
妲己虽美终为妃 发表于 2013-9-3 17:25
<br/>只是排掉了,并不能代表你这个月一定会怀上呀。等怀上了你再来说吧。无语。 ...
<br/><br/>她这么说应该就是怀上了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 17:33
都有可能的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 17:35 | 来自WAP
唉,真不好说啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 17:35
这样的女子也配为人母???????????????、又不是十六七的小姑娘少不更事。理解不了。谁的都有可能,这个不好说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 17:36
被炸出来了。。。既然是今天来问估计是怀上了。。。你这个事处理不好超级严重吧。。。
<br/>感觉老公的可能性偏大一点。。。试纸转弱就排的占大部分。。。
<br/>做事怎么可以这么没脑子。。。不负责任啊。。。对自己,对老公,对小孩,甚至对那个人。。。
<br/>你这是为以后的人生路埋下一颗超级大地雷。。。
<br/>祈祷你好运吧!
点击查看全文