要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

没想到,在中国也能买到欧洲的奶粉!

1109929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       Anne的到来使我和Abraham异常兴奋,这个小天使给我们带来了好多好多快乐的日子,Abraham每天到家的第一件事情就是爬到小床上看不够他的宝贝。这种安详的日子很快被Abraham要去中国工作给打乱了,能够去中国工作是Abraham一直很向往的。他曾经去过中国,对那个美丽的国家留有美好的印象,这次终于有机会实现他的愿望了。

我们的天使 Anne

同时Abraham希望我也能带着BB同行,其他问题都好解决,唯一有顾虑的是,Anne出生后没有母乳喂养,一直都在吃欧洲本土有BRC认证的奶粉。因为欧盟国家对食品生产的标准非常严格,特别是经过BRC认证的生产企业的产品,质量更有保证。如果去中国,奶粉怎么办?听说中国经常会有奶粉被检测出质量问题,很多孩子成了受害者。我把这个问题告诉了Abraham,Abraham说亲爱的,先别着急,等我问问在中国工作的同事,看能否买到欧洲产的亨氏奶粉。

第二天下班的时候,Abraham兴高采烈的告诉我没问题,可以买到!他趴在Anne床前摸着她的小脸,“BB,没问题了,爸爸妈妈带你去中国了!” Anne用“呵呵”的笑回答了Abraham。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:10
没看懂,你是要来中国卖奶粉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:18
中国什么货买不到。只要你有钱。关键看真假你能不能看出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:46
哈哈,国外的小宝宝就是可爱的呢~~~
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:03
看来国外的妈妈跟中国妈妈的心情都是一样的,宝宝的问题基本上是一样的。我家也是吃的亨氏的奶粉,真不错
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:04
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:22
好羡慕楼主一家啊,你家宝宝这么小就出国了,
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:35
欢乐的亦 发表于 2012-5-3 21:03
<br/>看来国外的妈妈跟中国妈妈的心情都是一样的,宝宝的问题基本上是一样的。我家也是吃的亨氏的奶粉,真不错
<br/> ...
<br/><br/>现在定居在中国的国外人士有好多哦~~很是欢迎呢。原来你家也是喝的亨氏奶粉,跟我家喝的一样呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:17
多带宝宝出去走一走有利于他的成长
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:28
真要感谢这位欧洲的麻麻呀,这下我也放心多了。原来国内卖的亨氏奶粉都是百分之百原装进口的
<br/>
点击查看全文