要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

测排卵试纸由水印到弱阳到阳再到弱阳到水印(有图)

172369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次用大卫测排卵试纸。8月22月经第一天。8月30开始测,基本是白板,小心情有点凌乱,晚上老公出差回来aa。31日测有水印。9月1日测两次,由水印转为弱阳,因为出现两条线,很激动,早上7点和晚上11点半aa。9月2日测,两天线颜色基本一致,想着大家给出的经验,隔三小时左右测一次,晚上八点时,检测线开始变浅,觉得是该排卵了,为了避免错过,晚上11点半又aa。9月3日就是水印了。姐妹们,这是我这个月的情况,没有传说中的强阳,希望能好孕。图片上传,分享,参考,祝所有姐妹都能好孕来!

点击查看全文

zym9633 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:22
自己顶一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:37
祝你好孕亲
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-3 17:44
亲,你9月2日的PLSZ不是很深吗?不是强阳吗?我这个月排卵期的PLSZ就像你9月2日的试纸一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 20:25
亲 有可能是9.2号 凌晨左右排的.......................
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:06
亲,我跟你差不多排卵 我们到时候一起开奖吧 我附上我的排卵试纸图,明天去监测下看B超是不是排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:46
lanying320 发表于 2013-9-4 20:06
<br/>亲,我跟你差不多排卵 我们到时候一起开奖吧 我附上我的排卵试纸图,明天去监测下看B超是不是排了 ...
<br/><br/>恩恩,真是期待啊,觉得每天过的好慢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:48
天赐一福娃 发表于 2013-9-3 20:25
<br/>亲 有可能是9.2号 凌晨左右排的.......................
<br/><br/>谢谢亲,希望能中奖啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:49
妲己虽美终为妃 发表于 2013-9-3 17:44
<br/>亲,你9月2日的PLSZ不是很深吗?不是强阳吗?我这个月排卵期的PLSZ就像你9月2日的试纸一样。 ...
<br/><br/>我看网上都说强阳时检测线比对照线深……而且照这个看,我的排卵貌似比较靠前啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:50
快来我的俩宝贝 发表于 2013-9-3 17:37
<br/>祝你好孕亲
<br/><br/>谢谢亲,借您吉言!
点击查看全文