要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

36+5 胎位不正,有什么特别原因吗?

84539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道别的宝妈或者二胎妈妈是不是清楚胎位不正的原因,最近一个月产检发现宝宝都是头上脚下蜷起来的姿势,脸还朝里面,怎么都不转,胎动都还是挺正常的。医生说没有什么特别,但是我看网上说有些胎位不正常和孩子健康有一定的关系,所以很担心!不知道生了的还有没生的妈妈是不是都是有这种情况?3D和排除畸形的超声波都做了也没有任何问题,医生说羊水、胎盘和脐带也都很正常,怎么咱家的宝宝就是这么害羞有耐力啊~至少让妈妈看个正脸gst耐你放心~~看来我之前一直游泳也没有啥帮助……

希望到时候剖出来的宝宝健康活泼啊!!!阿弥陀佛!!em25

点击查看全文
小揪Sasha (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:41
有没有妈妈有同样的情况?担心…… 自己顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:45
应该是你平时运动少了,现在36周了估计很难转过来了,我32周照说胎位不正,朋友让我多散步,现在正了,感谢朋友,也谢谢我聪明的宝宝.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:49 | 来自WAP
琴琴乐 发表于 2013-09-03 17:45
<br/>应该是你平时运动少了,现在36周了估计很难转过来了,我32周照说胎位不正,朋友让我多散步,现在正了,感谢朋友,也谢谢我聪明的宝宝.
应该不会吧,我每天游泳一直游到8个多月.... 经常出街有时候逛街都能逛4-5个小时.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:08
小揪Sasha 发表于 2013-9-3 17:49
<br/>应该不会吧,我每天游泳一直游到8个多月.... 经常出街有时候逛街都能逛4-5个小时..... ...
<br/><br/>那就不清楚哎,我感觉我就是运动的少.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:29
从怀孕到现在每天坚持散步3个小时以上,上班到8月中旬休息,孩子从24周开始就是臀位加绕颈两周,今天产检还是臀位,唉!!!宝宝听话啊!!乖乖转过去啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:32 | 来自WAP
草杉午后的咖啡 发表于 2013-09-05 13:29
<br/>从怀孕到现在每天坚持散步3个小时以上,上班到8月中旬休息,孩子从24周开始就是臀位加绕颈两周,今天产检还是臀位,唉!!!宝宝听话啊!!乖乖转过去啊!
看来宝妈和我差不多,运动没少孩子就是不转;有可能是子宫紧吧,转不过来,或者其它原因,我后来上网看了很多胎位不正的宝宝生出来也都好健康,放心了些!祈祷平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:31
我一直胎位不正,是臀位,顺产的梦想泡汤了。我看网上说胎位不正是因为妈咪肚皮太紧了,宝宝的活动空间小,成臀位后很难转下去,还有就是肚皮太松,羊水多,宝宝在里面活动空间太大,无法定位。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 14:05
SummerOnly 发表于 2013-9-6 12:31
<br/>我一直胎位不正,是臀位,顺产的梦想泡汤了。我看网上说胎位不正是因为妈咪肚皮太紧了,宝宝的活动空间小, ...
<br/><br/>按照这个说法应该是肚皮太紧了,空间太小,快生了肚子也没有超大的,也没有像别人说的最后一个月长得飞快;但是空间小委屈宝宝了,心里很过意不去…… 希望他能够自己多转转,找点舒服的位置……
<br/>
<br/>剖腹也挺好,顺其自然吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:36
小揪Sasha 发表于 2013-9-6 14:05
<br/>按照这个说法应该是肚皮太紧了,空间太小,快生了肚子也没有超大的,也没有像别人说的最后一个月长得飞快 ...
<br/><br/>我宝宝已经生了,出来的时候一个耳朵压的折起来了,不过宝宝很健康,虽然剖腹 现在恢复的也不错
点击查看全文