要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

PL期过后PLSZ是要测到白板么?

31634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大概前天半夜强阳,昨天开始变浅,昨天晚上大卫已经测出颜色很浅了,以为今天大卫要基本测不出来了,结果今天接近中午和下午测出来的都还是有2-3(和昨天晚上测出来的颜色差不多)。

请问下,正常情况下PL期过后PLSZ是要测到白板么?弱弱阳到白板大概要多久啊?还有三次AA的第三次是要在变白板前么,怎么推测时间呢?

谢谢!

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:25
强阳的时候A ,将要变弱的时候A,变成弱阳的时候A,白板的时候就不用功课了,有的姐妹直到YM来之前都是弱弱阳,没有白板过,也许是试纸敏感度的原因,也许是因为体质的原因,体质不一样这个是不一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:47 | 来自WAP
不一定每个人都能测到白板的哦!我就没测到过!
点击查看全文
丸金宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:41
红雨衣 发表于 2013-9-3 16:25
<br/>强阳的时候A ,将要变弱的时候A,变成弱阳的时候A,白板的时候就不用功课了,有的姐妹直到YM来之前都是弱弱 ...
<br/><br/>我前天上午昨天晚上都安排了功课了,今天弱阳是否还需要再A一次?
<br/>不是一定要到白板的是不,我就怕我到不了白板不好。。。
<br/>另外我一直有个问题,PL之前喝豆浆,之后吃神马呢?
点击查看全文
丸金宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:43
2512283102 发表于 2013-9-3 16:47
<br/>不一定每个人都能测到白板的哦!我就没测到过!
<br/><br/>酱紫啊,谢谢~~~
点击查看全文