要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

上个月促排过激,未排卵,本月自然监测仍有四五个优势卵泡,怎么回事

2460010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本月的卵泡是上月留下来的,请问还有用吗》它们之中会不会有本月新生的自然卵泡?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

上次促排的影响到这个月了。。 过激需要三个月休息的。。 不过,我觉得你正常备孕吧。。 不过就是有多胎风险。。 如果真怀了也照样开心。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 15:35
上次促排的影响到这个月了。。
<br/>过激需要三个月休息的。。
<br/>不过,我觉得你正常备孕吧。。
<br/>不过就是有多胎风险。。
<br/>如果真怀了也照样开心。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 15:37
上月成熟的卵泡如果没排的话月经来过就没有了啊
点击查看全文
maybesummer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:26
美美何愁 发表于 2013-9-3 15:37
<br/>上月成熟的卵泡如果没排的话月经来过就没有了啊
<br/><br/>来过一次月经了,还有好几个,没排干净。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:11
em27我也是这样的情况,卵泡长了可是都不排出来。最后都长成了囊肿,杯具啊。。。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:16
馬宝宝 发表于 2013-9-3 17:11
<br/>我也是这样的情况,卵泡长了可是都不排出来。最后都长成了囊肿,杯具啊。。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>为什么会排不出来啊?我的现在也长到34*31了!还是不排啊!!变囊肿以后会怎样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:21
天使的泪5208 发表于 2013-9-3 17:16
<br/>为什么会排不出来啊?我的现在也长到34*31了!还是不排啊!!变囊肿以后会怎样? ...
<br/><br/>我当时过激是几个都长了60多以上的囊肿,搞得压到了子宫,肚子疼得差点死去,住院了几天。你现在要多注意点,多吃含蛋白多的东西。医生说能缓解。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:27
馬宝宝 发表于 2013-9-3 17:21
<br/>我当时过激是几个都长了60多以上的囊肿,搞得压到了子宫,肚子疼得差点死去,住院了几天。你现在要多注意 ...
<br/><br/>医生有开蛋白质粉,我真的又期待~~又失望啊!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 20:51 | 来自WAP
我一下子长了八个 那个郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:02
馬宝宝 发表于 2013-9-3 17:21
<br/>我当时过激是几个都长了60多以上的囊肿,搞得压到了子宫,肚子疼得差点死去,住院了几天。你现在要多注意 ...
<br/><br/>亲,你的大囊肿多久消掉的呀?吃什么药了吗?我7月促成4.3*4.2,上个月自已消到1.9*1.8,这个月月经经结束去检查竟然又变大到2.3*2.4.不知道是什么情况。你当时也有这种情况吗?
点击查看全文