要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

前期孕酮低,已见胎心胎芽

906710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在没忍住,今天下午去医院做了B超,看到胎心胎芽,心管搏动良好。忐忑了这么久的心终于放了下来。
我在41天早起发现有一点褐色分泌物,不放心去医院检查了下,发现孕酮太低,只有9.85。医生告诉我保胎成功率低。当时挺害怕,但是依旧拿了黄体酮回来打,没有吃药,只有每天两支黄体酮,三天后复查升到19点多,后又打一周,升到31点多,现在减量为一天一支,想等到明天再去医院问下大夫需不需要再打。
打针的这段时间每天都在担心,今天实在没忍住,下午就去查了下,现在终于放心了。所以说,宝妈们,单纯的孕酮低,不用害怕的,只要能补得上去,而且我觉得不用过早做B超,做得早要是没有胎心胎芽,依旧会担惊受怕。我是每次查孕酮的时候顺便查HCG,HCG翻倍挺好。所以对宝宝还是有信心的。
宝妈们,一定要对自己的宝宝有信心,宝宝都是很坚强的,只有一点孕酮低,是没关系的,多多休息,按医生嘱咐来做就好。祝愿所有的宝妈都能拥有一个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 15:12
我也是将近40天的时候出现少量褐色分泌物,查了孕酮低,喝了口服黄体酮,45天的时候BC宝宝胎心胎芽都有。
点击查看全文
jasminebaby520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:15 | 来自WAP
jiqimao19 发表于 2013-09-03 15:12
<br/>我也是将近40天的时候出现少量褐色分泌物,查了孕酮低,喝了口服黄体酮,45天的时候BC宝宝胎心胎芽都有。
嗯嗯,这样就放心了,多多休息就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:45 | 来自WAP
我孕酮也降了!8月24号80.7?9月3号只有69.9了!急死人了,下午去挂号去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:48 | 来自WAP
HCG要是正常的话,孕酮低吃药打针多休息就行,我现在还在吃药打针中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:49 | 来自WAP
苏苏风范 发表于 2013-09-05 11:45
<br/>我孕酮也降了!8月24号80.7?9月3号只有69.9了!急死人了,下午去挂号去
HCG要是正常的话,孕酮低吃药打针多休息就好,我现在还在吃药打针,大夫说得到12周能停。不要着急,你要是药减量了有可能就会降。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:00 | 来自WAP
jasminebaby520 发表于 2013-09-05 11:49
<br/>HCG要是正常的话,孕酮低吃药打针多休息就好,我现在还在吃药打针,大夫说得到12周能停。不要着急,你要是药减量了有可能就会降。
hcg8月24号3436,9月3号30333,就是孕酮降了,才担心……原来胎停过的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:03 | 来自WAP
苏苏风范 发表于 2013-09-05 12:00
<br/>hcg8月24号3436,9月3号30333,就是孕酮降了,才担心……原来胎停过的
你这HCG感觉挺好的。那下午赶紧去医院看看,打针吃药应该就能升上去的。抓紧打针吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:18 | 来自WAP
jasminebaby520 发表于 2013-09-05 12:03
<br/>你这HCG感觉挺好的。那下午赶紧去医院看看,打针吃药应该就能升上去的。抓紧打针吃药
嗯嗯嗯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:13
希望明天去医院也能看到宝宝的胎心胎芽。一起加油。
点击查看全文