要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有我这样吃东西一定要吃撑的妈妈么

DI2
34978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               四个半月了,前两个月反应大,胃口不好,3个多月开始慢慢能吃了,近半个月来吃东西不到吃不下的地步不罢口,吃的好撑,睡前觉得肚子都要胀破的感觉,拿今天来说:早上一碗稀饭、一个鸡蛋、一个橘子、一根紫薯、2个南瓜饼,午饭在公司吃,不好吃就没多吃了,然后下午又吃了橘子苹果香蕉,下班回去还会吃水果晚饭零食等等,由于近半个月吃的太多,体重从92长到98,估计过两天就要过百了,这速度太吓人了,我还有5个多月呢,自己也知道暴饮暴食不好,但是看到吃的就忍不住啊,今天估计吃的太多了,有点消化不良的感觉,觉得胃胀胀的不舒服。
           四个多月的宝妈们都跟我一样爱吃么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 15:09
我怀孕前就是,遇到好吃的就收不住嘴,恨不得吃到漫出来,现在是大部分时候胃口不好,看什么都不想吃,偶尔能吃了必定吃的撑死,然后难受的接下来2天啥都不想吃,平均下来每天还是那么多量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:20 | 来自WAP
我每天婆婆逼着吃,也是胃里有点空空就塞东西!不过正餐还是三顿,多吃的就是一堆水果核桃玉米之类的,应该营养好消化吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:22
我也爱吃撑~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 16:06
我喜欢嘴巴吃的爽爽的,为了控制体重增长过快。米饭就吃小半碗,但是我会吃很多菜,饭后水果、坚果之类的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-3 16:13
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:48 | 来自WAP
我四个月也是胃口不佳,吃嘛都不香,食不知胃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:05 | 来自WAP
干嘛吃撑?现在都提倡科学怀孕,不能像以前养猪式的怀法。体重长得过快,每天水果量太多,小心糖耐过不了关。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:36
我,我也是要吃到撑的,前期怀孕孕吐养成的坏习惯,因为老是吐,我就老是吃,每次都要多吃点,就算吐了,也能吸收点营养,所以现在还这样,吃的下就吃
点击查看全文