要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

补佳乐+达芙通 停药2天后出血

127475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月查出有宫腔粘连

7月29日,北京复兴电切手术,术后补佳乐21天(后七天是加黄体酮),结果补佳乐还没吃完,8月7号月经来,持续一周,量较多,我就把补佳乐停了。月经第五天又开始补佳乐新的周期。

8月31号是周期的最后一天,9月2号晚上发现留了一次血块,3号一次血块,上厕所时出血也较多。但总体不如上次月经多。

可是离月经的时间还有好几天,是不是月经提前了?还是补佳乐的撤退性出血呢?

如果是撤退性出血,那月经是不是还得来一次?

各位姐妹们有没有类似的经历?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:38
你好,这个应该是月经了,停药就来月经的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 19:42
叶子妈妈8 发表于 2013-9-9 16:38
<br/>你好,这个应该是月经了,停药就来月经的
<br/><br/>原来是这样啊?那我吃了5天的补佳乐到底停还是不停?
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 09:24
金尊鑫 发表于 2013-9-12 19:42
<br/>原来是这样啊?那我吃了5天的补佳乐到底停还是不停?
<br/><br/>补佳乐是连续吃21天再停药,不能想停药就停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 17:07
叶子妈妈8 发表于 2013-9-13 09:24
<br/>补佳乐是连续吃21天再停药,不能想停药就停的
<br/><br/>一直没停补佳乐,但医生让打hmg小针我也没打,不知会有什么后果
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-17 08:55
金尊鑫 发表于 2013-9-16 17:07
<br/>一直没停补佳乐,但医生让打hmg小针我也没打,不知会有什么后果
<br/><br/>要听你主管医师的,好好接受治疗
点击查看全文