要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家有没有遇到这种情况的?

42269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经8月10号、25号去监测排卵已排!前天用排卵试纸发现为阳性!早早孕白板!到现在为止随时测排卵试纸为阳性!早早孕白板!怎么回事难道又要排卵了?刚才有测了一个还是如此!是不是激素乱了!最后一张是前天测的!这几天测的和前天一样的颜色!甚至还有点加深!大家有遇到这样的吗?有没有后来好孕的?

点击查看全文

leon504 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:48
有知道的姐妹嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:51
我上次月经是8月9日。有的孕妈告诉我YJ结束后从第7、8天就开始检测排卵,我用大卫、秀儿
<br/>日秀一直在检测,只要测了就是你这种的,颜色比较浅,算是弱弱阳吧。我的体温也一直不温不火的,我的YJ周期现在也不好,自从之前吃过几次叶酸之后一下就变成了40多天的周期。。唉。不知道怎么回事。你这不属于完全的阳性。阳性时那条浅色的应该是变成和最深的那条很接近的。不管怎样,都希望我们赶紧宫内好孕吧!!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:54
我也是10号YM,24号排卵的,听别人不是说过如果排卵试纸阳有可能是好孕,你可以试试测一下ZZY,我感觉还是ZZY实在,不用这样猜,一目了然,我今天早上测了一下大卫的ZZY感觉像是有意念灰的感觉,亲也可以测一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:54
张大胖的宝 发表于 2013-9-3 14:51
<br/>我上次月经是8月9日。有的孕妈告诉我YJ结束后从第7、8天就开始检测排卵,我用大卫、秀儿
<br/>日秀一直在检测, ...
<br/><br/>但是今天测了一个基本上接近阳性了!怎么回事?是不是快来事了就这样啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:56
紫水晶_57 发表于 2013-9-3 14:54
<br/>我也是10号YM,24号排卵的,听别人不是说过如果排卵试纸阳有可能是好孕,你可以试试测一下ZZY,我感觉还是Z ...
<br/><br/>测了白板!是不是没到时候啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:58
是的,太早了,再等两天再测吧,我也是几乎看不到,祝我们这月都好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:00
紫水晶_57 发表于 2013-9-3 14:58
<br/>是的,太早了,再等两天再测吧,我也是几乎看不到,祝我们这月都好孕啊
<br/><br/>必须的!我们都要做妈妈?欧也!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:25 | 来自WAP
我大卫排卵昨天阳今天强阳,今天去医院BC原来是要排卵了。所以,我不确定我这是排卵推迟还是二次排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:50
我是先zzy测到中队长了再看plsz真的到强阳了
点击查看全文