要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

好孕啦!

611622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知为什么上传不了照片,排卵14天,早早孕弱弱阳,新鲜出炉的B一HCG 203.85mIU,孕酮 72.4nmoL
这次怀孕很意外,7月24日的未次,因为喝了所谓的好孕甲鱼汤,结果天天测排卵试纸都只是淡淡粉,第17天测排卵果然没有优势泡泡,最大才1.1X0.8,看来不能乱吃东西啊!直到月经28天8月19日排卵试纸才阳,第29天8月20大卫强阳,8月21日零点同房了一次,8月22日无聊测了个秀儿早早孕,居然有个灰印,还以为之前排过卵是怀上了,后面不敢同房了,谁知后面测又没有了。事实证明应该是8月21左右才排卵的,8月30日晚上测到意念灰印,8月31日早上大卫明显灰印,直到今天浅粉印了。后天复查血,小马哥要给力啊,狠狠地翻倍,哈哈!目前症状就是困啊,咪咪涨痛啊,容易尿频,又要睡觉觉了哈⋯

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:44 | 来自WAP
顶一下 接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:47
接棒接棒~~恭喜LZ好孕~~
<br/>保佑所有备孕中的姐妹们都好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:48
接棒,求传染em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:51
恭喜!接棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:52 | 来自WAP
接好孕棒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:54 | 来自WAP
接好孕喽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:56
我也赶来接棒了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 15:39
亲爱的,是不是后天测试hcg翻倍就没有问题了?
<br/>我是月经第28天检查hcg227.8  好担心
<br/>看人家28天检查的时候hcg都好高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:59
接棒啊,我今天一觉睡到中午,早上没上班,可是下午依然是困啊,症状不管用哦,ZZY依然白板,22号排的
点击查看全文