要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

HCG2000多久代谢完,知道的JMM进

228208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31号打HCG2000多久能代谢掉啊···今天打针第四天,排卵第十天,早上起床ZZY白板,下午ZZY意念灰,是因为没有代谢完吗还是有希望了····

PS:下午测ZZY的时间已经距离打HCG过72小时了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:34 | 来自WAP
一般要七天慢点的十天,我打完绒促后六天测试就没有了,
点击查看全文
许我·无忧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:47
兰兰•﹏• 发表于 2013-9-3 14:34
<br/>一般要七天慢点的十天,我打完绒促后六天测试就没有了,
<br/><br/>那么慢,2000吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:51 | 来自WAP
许我·无忧 发表于 2013-09-03 14:47
<br/><br/><br/>那么慢,2000吗
哦一万的,你每天早晨再测试,如果有了也要排卵后一个星期测试的才有用,卵子这床要最少一个星期,你现在应该不是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:52 | 来自WAP
你31号打针怎么排卵就已经十天了,晕
点击查看全文
许我·无忧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:42
兰兰•﹏• 发表于 2013-9-3 14:52
<br/>你31号打针怎么排卵就已经十天了,晕
<br/><br/>我是排卵第十天,之前23号打HCG10000促排得,后来医生安排25号,31号各打HCG2000,据说是促进着床的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:00 | 来自WAP
许我·无忧 发表于 2013-09-03 16:42
<br/><br/><br/>我是排卵第十天,之前23号打HCG10000促排得,后来医生安排25号,31号各打HCG2000,据说是促进着床的
呵呵那恭喜了,不过打那么多绒促真不好说,亲按时间应该这床了你连续测试两天加深了就去医院验血
点击查看全文
许我·无忧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:19
兰兰•﹏• 发表于 2013-9-3 20:00
<br/>呵呵那恭喜了,不过打那么多绒促真不好说,亲按时间应该这床了你连续测试两天加深了就去医院验血 ...
<br/><br/>诶,还是担心不是真的中了·····明天继续测吧····
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-3 12:03
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文