要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

打HMG针促排,有4个优势,医生不给打破卵泡针

112107118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是我第四次促排了
从月经第3天开始每天吃一粒克米 隔一天打一针HMG,共4针
第11天的时候监测卵泡
左边 18*13 15*9 右边18*17 18*17
内膜5.9
医生说卵泡太多了,让明天继续监测,说如果还是这么多的话就不能打破卵泡的针了,说是会有危险
这样的话就是要放弃这个周期了
我的卵泡不会自己排的
有没有有经验的姐妹教教我到底该怎么办
要不要放弃这个周期,还是打针让泡泡排出来
这个周期长的有点奇快啊,才11天就熟了
以前11天的时候顶多才10*10呢

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 15:23
医生是不是害怕多胎的情况呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:23
我今天吃完的了促排的药,每天去看卵泡了
<br/>
点击查看全文
南宫笑雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:25
怕多胎
<br/>我在想要是这个医生不肯给我破卵泡
<br/>我去别的医院人家会不会愿意给我打针呢
<br/>唉~~惆怅啊
<br/>好像听说多胎也是可以减胎的嘛
点击查看全文
南宫笑雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:24
顶一下
<br/>有没有跟我相同情况的人啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:17
医生可能考虑母体以后的情况,排太多可能影响卵巢功能,会引起其它问题,另外可能胎儿质量也不好,别为生小孩连自已身体都垮了,听医生的话。
点击查看全文
南宫笑雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:20
可是我看其他帖子里也有姐妹促出了好几个泡泡然后排掉的呀
<br/>我都促第四次了
<br/>眼看着一个月一个月的过去了
<br/>真的不想放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:09
直接打针促排,打了11针。昨天监测左边1.9*1.6,(还有3个成熟卵泡没测量)右边1.8*1.7,内膜11,打5000单位HCG,今天去监测没排。可是泡泡长大很多,左边变成2.4*1.6,右边2.2*2.2内膜12,今天又加打5000单位!希望今天晚上可以顺利排卵,这是我第四次促排了!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 19:12
你内膜太薄了,医生没开补佳乐吗?医生不打破排针,你就自己跳绳,把卵子跳出来em25em25em25
点击查看全文
南宫笑雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:15
何必心疼 发表于 2012-5-3 19:12
<br/>你内膜太薄了,医生没开补佳乐吗?医生不打破排针,你就自己跳绳,把卵子跳出来 ...
<br/><br/>跳绳可以把卵子跳出来的么?
<br/>我一直以为是能帮助卵子长大的呢
<br/>不过我上个周期也跳了呀
<br/>结果一直到27了也没自己出来
<br/>后来还是打了破卵泡的针
点击查看全文