要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

今天大姨妈驾到的姐妹进来一起等待泡泡成长这个月重新开始检测卵泡老天保佑啊

908310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈下午刚吃午饭就来了   这几天伺候好大姨妈就开始检测卵泡计划1   大姨妈第一天算起第十天开始LH试纸上阵 计划2第十一天开始BC监测知道破掉   安排功课  加油  努力  必胜   。。。。。。今天大姨妈驾到的姐妹进来一起等待泡泡成长哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:23 | 来自WAP
我也是中午来的,躺床上哭了半天。怀个孩子怎么这么难啊,做了那么多努力,我真的有点坚持不下去了。每个周期都强打起精神,监卵促排玩尿量体温喝中药…每个希望都被失望击碎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:25
小樱桃桂宝 发表于 2013-9-3 14:23
<br/>我也是中午来的,躺床上哭了半天。怀个孩子怎么这么难啊,做了那么多努力,我真的有点坚持不下去了。每个周 ...
<br/><br/> 我也是 看到大姨妈真的是欲哭无泪 都备孕三个月了 以前不小心就怀孕了 怎么回事啊  都磨得没信心了em81
点击查看全文
416197311 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:43
zhaoli123422 发表于 2013-9-3 14:25
<br/>我也是 看到大姨妈真的是欲哭无泪 都备孕三个月了 以前不小心就怀孕了 怎么回事啊  都磨得没信心了[:em8 ...
<br/><br/>姐妹们加油吧我的泡泡1,5就排了我都不气馁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:44
zhaoli123422 发表于 2013-9-3 14:25
<br/>我也是 看到大姨妈真的是欲哭无泪 都备孕三个月了 以前不小心就怀孕了 怎么回事啊  都磨得没信心了[:em8 ...
<br/><br/>姐妹们加油吧我的泡泡1,5就排了我都不气馁呵呵姐妹们都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:45
<br/><br/>以后千万别这样了你从此以后要开始认真仔细的备孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:47
小樱桃桂宝 发表于 2013-9-3 14:23
<br/>我也是中午来的,躺床上哭了半天。怀个孩子怎么这么难啊,做了那么多努力,我真的有点坚持不下去了。每个周 ...
<br/><br/>我昨天偷偷看了播种网的好多姐妹的四维彩超里面的宝宝自己偷偷的抹泪什么时候能有我的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:51 | 来自WAP
再坚持一个月最后一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 08:33
亲,抱,不灰心,我也是3号姨妈,一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 13:22
回忆泡沫 发表于 2013-9-5 08:33
<br/>亲,抱,不灰心,我也是3号姨妈,一起努力
<br/><br/>em81希望这个月会有惊喜等着我们
点击查看全文