要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

鼻炎打喷嚏怎么办?

93897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼻炎症状已经3个星期了,怀孕12周+2,这两天晚上总会犯两次打喷嚏流鼻涕眼泪的,已经3天没有睡好了,有姐妹跟我一样的么,不知道这个季节什么时候能够结束鼻炎症状,快被折磨疯了!!!!!有没有什么好的办法能够缓解一下啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 16:04 | 来自WAP
一样喷嚏不断,好担心宝宝呀!每次打完都肚子硬硬的。现在季节变换加重了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 09:46
我刚给医务室要了些药棉 打算今晚回家把花椒和食盐用热水烫开  然后用棉花蘸着这个水塞鼻孔里试试…… 如果我的症状能减轻的话  就回来给你说声哈姐妹  我已经打喷嚏到流鼻血的地步了  比你们还悲催em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:34
用鼻可乐配海盐水洗鼻子能缓解好多,我就用这个歌,我老公找了很久给我找到的一个妙方,鼻炎孕妇安全使用的。在金象大药房都在母婴用品区卖的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:35
千万不要自己乱用盐水什么的冲洗鼻子,会导致更严重的发炎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 16:58
试过了   木有啥作用……em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 18:33 | 来自WAP
一样'我打喷嚏打的肚子疼!呵呵跟你说个怀孕也可以用的单方!紫草苍耳各一包'香油半汤勺加热搅拌'免签涂抹鼻里面'几天就好了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:17
回复 夏惟素
我刚给医务室要了些药棉 打算今晚回家把花椒和食盐用热水烫开  然后用棉花蘸着这个水塞鼻孔里试试…… 如果我的症状能减轻的话  就回来给你说声哈姐妹  我已经打喷嚏到流鼻血的地步了  比你们还悲催em81
有没有用,我也一直打喷嚏,害怕极了
点击查看全文