要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

感觉怀了个嘴馋不爱读书的宝宝怎么办

620110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我肚子里的胎宝宝,每次到了吃饭点钟都好兴奋啊,一直动的不停,自从有了宝宝,经常做梦梦到吃好吃的。现在离一级建造师考试没几天了,我一看电脑视频讲课,听不到5分钟,宝宝就睡着了,听多久他就睡多久。我停下来休息吃水果,他又动了,估计是那个老师讲课把他闷坏了。以后出来上课睡觉就麻烦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:10 | 来自WAP
哈哈,好可爱的宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:59
宝宝能吃是福哦em71家有小吃货也是不错的,哈哈
<br/>淘宝:小小人宝宝亲肤精品馆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 15:57
lz还考一建啊
<br/>加油
<br/>我早就放弃鸟em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:14
哈哈。。好可爱的宝宝。。。现在的宝本来就是吃了睡,睡了吃的嘛。。楼主的宝宝肯定长得很好呢。。。
<br/>我怀二个多月的时候,咨询师考试直接放弃了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:39 | 来自WAP
哈哈乐死我了,太可爱啦!也许他安静的时候是他也跟着你学习呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:54
哈哈,宝宝太可爱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:04 | 来自WAP
我也面临计算机考试,每天孕吐,还要上班,都在考虑这次要不要放弃
点击查看全文
Cindy小悦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 06:23 | 来自WAP
如果是这样的话,那宝宝很乖呢!
点击查看全文
Cindy小悦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 06:28 | 来自WAP
我早期也吐,现在好多了,报了名了,还是去考考吧,能过几科算几科吧,我是想明年产假带孩子还可以继续考的,第一次考,他们都说挺难的。如果运气好过了,每个月还有不少补贴
点击查看全文