要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

石化了!大龄羊,有成熟卵泡不破,连打2次10000单位HCG,3天后卵泡还是不排

1812527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
接连监测三个月,卵泡自己长得很好,就是不排变成囊肿。
于是8月准备催排。
8月17大姨妈驾到,五十天没来了,担心中总算来了。
弄错时间了,于大姨妈第七天23号才去医生那给开的克米五粒,27号结束克米
29号下午4点B超:内膜8,右卵泡:15X15X16    左卵泡:12X10X11   体温:36.3    
30号下午3点B超:内膜8,右卵泡:21X16X19    左卵泡:11X9X10,于是打了10000单位HCG。 体温:36.4   AA
31号下午1点B超:内膜9,右卵泡:21X19X15    左卵泡:15X8X16(正值星期六医院只上半天班,星期天不上班,没排于是又打了10000单位HCG,问过B超医生说是没那么快排吧,卵泡没长大也没缩小)还窃喜了
星期天那天中午在家看电视,突然一阵暖流下来,去厕所看,是一陀像蛋清样透明物,心想会不会是排卵了,不过又想会不会是早上AA的精液呢。

9月1日  体温:36.5    AA
9月2日  体温:36.5
9月3日早上8点B超:内膜11,右卵泡:21X20X20    左卵泡:13X13X14   体温:36.8  ,拿到结果我都蒙了!这倒是要闹哪样呀!一早量体温,我还以为排了呢.医生让星期五再去看看排没,没给下一步方案,这个周期就这样结束了.
让我迷茫的是下个周期我该用什么方案呢.有类似的姐妹吗?求建议.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-3 14:31 | 来自WAP
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-3 14:38
我也和你一样不排,变囊肿,现在吃了两个月中药了,也没有排,跳绳试试吧。
点击查看全文
等待花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:48
alscxl 发表于 2013-9-3 14:31
<br/>还有希望排的,我上月22排的。你的刚20昨天,今天有可能排掉,明天继续监测。过了28才确定的排不了 ...
<br/><br/>我也觉得奇怪呀,都过去几天了,要么直接长成囊肿我也就死心了.天天跑医院受刺激呀,准备星期五再去看吧.
<br/>你上个月是促排的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:48 | 来自WAP
上个月我人授,四个卵泡只排一个,和我一起人授的女孩,一个卵泡长到快五十还不排,跳绳爬楼梯都做了还是不行,我俩在楼道里差点都要抱头痛哭了.....
点击查看全文
等待花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:49
℡__|⒈眞惢 发表于 2013-9-3 14:38
<br/>我也和你一样不排,变囊肿,现在吃了两个月中药了,也没有排,跳绳试试吧。 ...
<br/><br/>我就是因为吃中药不排,改成西药促排的.
<br/>昨天,前天晚上都出去跑步,累个半死,泡泡就是顽固呀.
<br/>我们一起加油!
点击查看全文
等待花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:51
悦弯弯 发表于 2013-9-3 14:48
<br/>上个月我人授,四个卵泡只排一个,和我一起人授的女孩,一个卵泡长到快五十还不排,跳绳爬楼梯都做了还是不 ...
<br/><br/>弯弯,你还排了一个呢!好孕了没?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:33
你狂跳绳下!
<br/>这么好的泡别浪费。
<br/>我上次狂跳一千下就排了!
<br/>隔天A,别错过!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-3 22:01 | 来自WAP
等待花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:50
angelsissi 发表于 2013-9-3 18:33
<br/>你狂跳绳下!
<br/>这么好的泡别浪费。
<br/>我上次狂跳一千下就排了!
<br/>
<br/><br/>狂跳也没用啊。em27这个周期就这么过去了,只是担心下个周期我该怎么办。前几天接连几天的AA,现在都懒得应付了。
点击查看全文