要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

不会再爱了!

52938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁了个不会替他人着想的男人,进了一个只在乎自己面子儿子舒服的婆家。怀了,流了;好不容易又有了希望却证明是个奢望,生还是不生?离婚,只是对他的成全,而我的生活,早已体无完肤!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:05
如果觉得对他和他的家人彻底失望,没有留恋,那就早做决定,不要最后想分开都难了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:51
如果不生,这胎再流,以后会不会习惯性流产?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 22:00 | 来自WAP
我和你差不多我也想离婚,但是不甘心十年的付出现在还怀孕在,他骗我连个解释都没有,我这晚都没回去他就一个简单短信就没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 00:40
我对他家也是死心了,我也想分了走了消失了,婚姻好累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:48 | 来自WAP
雨玫瑰 发表于 2013-9-5 22:00
<br/>我和你差不多我也想离婚,但是不甘心十年的付出现在还怀孕在,他骗我连个解释都没有,我这晚都没回去他就一个 ...
<br/><br/>为什么这么多的男人骗女人呢,他们撒谎连眼都不会眨一下,我也觉得自己好惨,昨天发现老公玩微信和一个女人然后他偷偷删除了和她的聊天,我知道后是气不打一处来吵架了,他还摔东西说我冤枉他,那我问他为什么删除了他一下说不小心删的一下说没事删着玩的,最后他有事就出去了。可是我的心里不平衡了他回来了我还问的,一句话来着原谅容易再次信任很难,因为他五年前出轨过,当时他向我认错忏悔再当时我们两地分居两年半了,他认错态度不错我选择原谅他可没有从心底再信任他,可能经历过的姐妹会有同感吧所谓一朝被蛇咬十年怕草绳的话。我不知道我们的婚姻还能继续吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 20:12 | 来自WAP
是啊,他吗的,男人撒谎真的是眼睛都不眨的。我现在都怀疑他出轨,就是没证据
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 21:11
我老公也是,对我不好,从来不懂得心疼我,还对我呼来喝去的,经常当着我公婆的面煽风点火,我本来就跟公婆住一起太多不方便和矛盾,还被他这样对待。我绝望了,死心了,这次决定离婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:20 | 来自WAP
为什么我们会遇到这样的男人?我和楼主一样,体会不到老公给的一点点温暖!
点击查看全文