要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

PLSZ加深了吗?阳了吗?

962624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,这种情况,可以试ZZY了吗?真的需要很大的勇气。。越接近开奖日,压力越大。。怕啊:'(:'(

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:12
亲,你几号做的,我用排卵试纸侧的和你的颜色差不多,我是21号做的。
点击查看全文
好运宝118 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:14 | 来自WAP
期待盛放 发表于 2013-09-03 13:12
<br/>亲,你几号做的,我用排卵试纸侧的和你的颜色差不多,我是21号做的。
22.23各做了一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:24
楼主,真的不是打击你啊,PLSZ现在这样没用的,要么就得两个杠都很深
<br/>放松点,过两天直接测ZZY吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:24
好运宝118 发表于 2013-9-3 13:14
<br/>22.23各做了一次。
<br/><br/>我排卵试纸就是这样的,早早孕白板,等着医生让我9号去医院,估计没戏了。
点击查看全文
好运宝118 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:28 | 来自WAP
期待盛放 发表于 2013-09-03 13:24
<br/><br/><br/>我排卵试纸就是这样的,早早孕白板,等着医生让我9号去医院,估计没戏了。
我也是9号开奖。
点击查看全文
好运宝118 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:29 | 来自WAP
渺茫的希望 发表于 2013-09-03 13:24
<br/>楼主,真的不是打击你啊,PLSZ现在这样没用的,要么就得两个杠都很深
<br/>放松点,过两天直接测ZZY吧
没事,不怕打击,我已经是第二次RS,这次不成就试管了,检查都提前做好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:02
好运宝118 发表于 2013-9-3 13:29
<br/>没事,不怕打击,我已经是第二次RS,这次不成就试管了,检查都提前做好了。 ...
<br/><br/>呵呵,我也是第二次了,昨天刚做,第一次时也像你,用plsz粉色,后来抽血根本没中
<br/>这次希望我们都中哦
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:22 | 来自WAP
plsz要强阳才有可能,你这是弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:40
我也是9号开奖的,估计没什么希望的啦。唉……
点击查看全文