要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

28、29排卵~耐心等待宝宝到来

1334362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    看了几个月的播种网,终于鼓起勇气注册加入这个大家庭~
    结婚一年了,宫外孕一次,生化一次,宝宝一直没有来到我的身边……一直苦恼,看到里面这么多姐妹都有一样的困扰,不想跟大家惺惺相惜,只想跟大家一起“战斗”,直到宝宝的到来!

8月11号月经,28、29号排卵试纸强阳,30日转弱,现正耐心等待中gst困
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:21
我是29号排的,一起等待,
点击查看全文
七彩梦love (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:33
晴天雨 发表于 2013-9-3 13:21
<br/>我是29号排的,一起等待,
<br/><br/>抱抱~加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:33 | 来自WAP
我是三十号凌晨排得,一直是36。7今天降到36。4了,好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:38
幸孕时刻 发表于 2013-9-3 13:33
<br/>我是三十号凌晨排得,一直是36。7今天降到36。4了,好紧张
<br/><br/>我这几天的体温就没正常过……今天早上五点测36.5,六点多测36.6,七点测36.7,都是没起床,睡一会就起来测一下,不知道哪个正确了em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:44
我也是跟楼主一样 29强阳30变弱阳的
<br/>今天口腔温度居然37.2 是不是发低烧了。。。哈哈
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:56
孙微 发表于 2013-9-3 13:44
<br/>我也是跟楼主一样 29强阳30变弱阳的
<br/>今天口腔温度居然37.2 是不是发低烧了。。。哈哈
<br/> ...
<br/><br/>温度高了好啊~不过我体温从来就没这么高过,看大家说排卵后体温不好可能是黄体不足……正打算吃点儿啥补补黄体呢em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:23 | 来自WAP
跟楼主情况一样,体温反复,心情像坐过山车。期待我们都能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:29
同是8月11日月经的,28号凌晨排卵,到现在一点症状都没有em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:31 | 来自WAP
嗯嗯大家都加油,我也是29号下午排的,因为有排卵痛,所以我猜是下午呵呵
点击查看全文