要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有胎儿偏小的?

961423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医院刚刚归来,B超等的我又累又困。

结果很让我纠结,这小家伙偏小两个礼拜,医生配了各种营养药。

我早饭基本不吃,午饭晚饭吃的都少,而且全素,水果倒是挺喜欢吃,这估计就是原因吧?em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:17
要吃早饭的,早饭很重要,为了宝宝要多吃点,不能全靠药啊!祝宝宝健康!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:10
为了宝宝,什么都得吃啊,荤的,素的,不能偏食哦
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:26
喝孕妇奶粉啊,宝宝会大得很快的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:07
早饭多少都要吃的,怀孕过了前三个月,饭量要比之前增加15%左右才能满足胎儿需要,LZ要多吃啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:08
而且,药补绝对不如食补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:51
医生说我偏小3天上次
<br/>没事的 放松心情 着床有先后么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:56
刚4个月的时候去BC,医生说我的宝宝偏小一个月哎!!!....主要那时候我是啥都没胃口。
<br/>我也是早上吃不下饭,但是现在为了宝宝,每天早上自己都煮两个鸡蛋吃。
<br/>一切都为了宝宝!!!
<br/>准备6个月时候去做检查,再看一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:13
我和你的情况差不多,我B超检查宝宝也是偏小两周,我们这的大夫没给我开营养药,也没说什么! 我吃饭吃的很少,也是全素,肉啊,海鲜啊根本就吃不下去,老公每天都给我买好多水果让我吃,为了多补充点维生素!! 都说等六个月长的就快了,就能多吃饭了!也不知道我到时候会怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:16
当个娘真不容易,提心吊胆的~~~
点击查看全文