要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

姐妹们,你们自然流产后,多少天才没有褐色分泌物的?

352746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自然流产已经12天了,还是有少量褐色分泌物,要多久才能干净?好担心没流干净,我不想清宫,伤不起了。亲们,你们什么时候才没有这种褐色东东的呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:31 | 来自WAP
我今天也是自然流产12天,流血7天,第八天没了,第九天开始持续到今天都有褐色分泌物,腰酸肚子涨,测纸显示白板,现在也好担心没流干净。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:22
应该没什么的,我是8.3清宫的,之后12、13天一直有褐色的,然后是有点发黄的白带,再后来就完全好了,我当时也担心的不行,不过就会慢慢的恢复的,不要压力太大,我觉得这种手术基本上都没什么问题,而且如果有残留,少的话,会随下次月经流出,亲们,不要担心哦~会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:40
我是一个礼拜就干净了,干净后白带就不正常喽~唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:01 | 来自WAP
我是两周,褐色逐渐变黄,然后没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:03
没关系的 我那时候也是到12天才没有褐色的分泌物的 有褐色分泌物的时候你去检查的话也没用的  再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:36 | 来自WAP
我是12天一直有点儿血,然后就是像鼻涕一样的白带,挺多的,现在20天没什么了,今天有一点儿还带一点点儿粉,
点击查看全文