要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

怀孕6周B超查出畸胎瘤怎么办?

118927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周去医院照了B超,结果说子宫上方有包块,怀疑为畸胎瘤。

医生只说复查就行,到底要不要紧啊?影不影响胎儿啊/
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:49
我也是,现在11周,等着12周检查,不知道你的瘤子多大,我的44*38mm,既然有了就先生宝宝,剖腹一起拿
点击查看全文
kamebaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:13
具体的没记清,好像60多,现在担心的很,怕它会长大,不知道会不会影响宝宝啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:14
微甜Baby 发表于 2013-9-5 09:49
<br/>我也是,现在11周,等着12周检查,不知道你的瘤子多大,我的44*38mm,既然有了就先生宝宝,剖腹一起拿 ...
<br/><br/>而且我5月份体检的时候没有查出来这个啊,难道就是最近长起来的,怕的很
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:19
kamebaby 发表于 2013-9-5 10:14
<br/>而且我5月份体检的时候没有查出来这个啊,难道就是最近长起来的,怕的很 ...
<br/><br/>不会,以前做b超没,大夫说我的起码两三年了,你如果是六的话不能一下子长得,大夫确定是畸胎瘤了吗,没告诉你是以前有的还是后期有的?我的大夫建议我一直到生产剖腹拿,现在不疼不出血就不管他
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 21:20
我今天满24周做排畸B超也发现了一个半囊半实性肿物,4.2.x3.1cm,B超医生说可能是畸胎瘤,明天去找主治医生看看,忐忑中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:58
亲,我也是哦,我前几天四维的时候查出来的,宝宝很健康,就是查出我左侧长了一个畸胎瘤。明天去上级医院看一下。不知道你们看的结果怎么样呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:14
sina_741489 发表于 2013-11-3 16:58
<br/>亲,我也是哦,我前几天四维的时候查出来的,宝宝很健康,就是查出我左侧长了一个畸胎瘤。明天去上级医院看 ...
<br/><br/>没熬过啊,24周的时候疼了,然后手术取出,现在宝宝29W+了,还没来的及照排畸B超呢
点击查看全文