要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

29周二胎大肚子

54508 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第二胎,找的自己家亲戚看的,都说胎位不正看不到,也不知道是男是女,反正男女都要的,发个大肚肚姐妹们看看猜猜,生完后公布答案.
点击查看全文

29周侧面

29周侧面

29周正面

29周正面

SFGHXL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:36

29周二胎大肚子

这是第二胎,找的自己家亲戚看的,都说胎位不正看不到,也不知道是男是女,反正男女都要的,发个大肚肚姐妹们看看猜猜,生完后公布答案.
点击查看全文

SFGHXL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:13
下沉了自己来顶一下,这是二胎所以肚子特别大,几次看男女都看不到,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:18
猜个公主em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:02
楼主29周肚子看起来蛮大的,我现在22周,和楼主的比小多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 12:09
头胎是儿子还是女儿啊,上次去产检,主任医生跟我说有很多头胎是女儿的,二胎是儿子的,莫名其妙就会胎位不正。不过29周你还早呢,会转正的
点击查看全文
SFGHXL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 23:57 | 来自WAP
头胎女儿,希望儿女双全
点击查看全文
SFGHXL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 23:59 | 来自WAP
apple溜溜虫 发表于 2013-9-6 12:02
<br/>楼主29周肚子看起来蛮大的,我现在22周,和楼主的比小多了。
<br/><br/>我22周时上车没人让位,就是24周开始猛长的
点击查看全文
SFGHXL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 09:38
又沉底了,有谁帮我能看看男女呀
点击查看全文