要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

有孕期老玩手机的妈妈吗

865216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老玩有些担心,不玩手机就好象没撒事做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 11:40
上班一直对着电脑,下班一直玩手机,我相信宝宝一定健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:08
天天在家上网,看电视,手机不离身,而且手机只有在接通电话的时候,辐射大。玩玩游戏一点都没关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:43 | 来自WAP
没事做,每天除了睡觉,都在看手机看电视,偶尔看会电脑,罪过啊,我会改进的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:11
不玩手机也没事干啊,上班看电脑,下班玩手机em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 13:14
我前期都很少用的,都放在厅里,很少用,用ipad玩。网上也有好多科普的说手机辐射没影响,但经过我的观察可能还是有影响,但不一定说是对小宝身体损害的影响,那些不了解。
<br/>因为我现在30翢多了,早在27_8周时 一拿手机打电话小宝就会踢,哪 怕刚才他都不动的情况下,不是跟我情绪有关,一次去理发,理发师中间接个电话原本安静的小宝就大踢了几下。我想可能还是什么磁波会被小宝感觉到吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:15
手机 【派的  电脑 电视 。。一样不落
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:48 | 来自WAP
孕期常玩手机很和电脑,BC孩子健康,生的男宝很健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:51
宝宝没那么脆弱哦,我当时手机电脑ipad,样样都用,宝宝生下来一样聪明可爱哦。不过孕妈要多休息,注意不要过度就行了。
<br/>淘宝:小小人宝宝亲肤精品馆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:55
我也是天天玩电脑,宝宝七个月了,很健康,天天踢我踢的好有劲
点击查看全文