要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678910跳转
[其他]

那个试纸测男女的真的准吗?好失望

41032493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹测,自己也买了根,今天早上起来用晨尿试了下,是红色的线,是女孩,心理很失望。各种算法都是女孩。这下真的不能儿女双全了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:19 | 来自WAP
什么试纸啊?你也不要完全相信,B超都不一定准!人家都说我讲话灵,你一定会生个男宝宝的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:41
楼主,在哪买的试纸啊?
点击查看全文
泥泥3344 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:27
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-9-3 12:19
<br/>什么试纸啊?你也不要完全相信,B超都不一定准!人家都说我讲话灵,你一定会生个男宝宝的! ...
<br/><br/>你真会安慰人哦,谢谢你了!那个据说准确率比B超还要高,反正我是相信了,各种算法也是女孩,叫了好几个人帮我算也是女孩,不会再有奇迹了。真的好失望,不知道怎么跟爸妈交待了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:28
什么试纸呢  楼主发个连接过来  我也去买来测下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:17
宝妈真的就那么纠结吗,生孩子是自己的事情,干嘛要向他人交待呀。不管怎么样,都是自己的骨肉,好好爱她,保持乐观的心情,为了孩子。我还是个二胎妈妈,我现在两个月,从各种数据和症状来看,我这个也是女孩,不过我也没有什么心里包袱,这辈子就养两个女儿就足够了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:06 | 来自WAP
为你而来2014 发表于 2013-09-03 16:17
<br/>宝妈真的就那么纠结吗,生孩子是自己的事情,干嘛要向他人交待呀。不管怎么样,都是自己的骨肉,好好爱她,保持乐观的心情,为了孩子。我还是个二胎妈妈,我现在两个月,从各种数据和症状来看,我这个也是女孩,不过我也没有什么心里包袱,这辈子就养两个女儿就足够了……
你怎么样看出你是女孩?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:00 | 来自WAP
宝妈我好像在别的帖子里看见过你,我也是二胎,很理解你的心情,我也希望这次能儿女双全,你末次月经是什么时候的?那个测试的我也看见了,也问了联系方式,但是没敢买,因为怕测出红色的影响心情,哎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:06
楼主在哪买的试纸啊,我也想测测,谢谢了
点击查看全文
泥泥3344 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:05
为你而来2014 发表于 2013-9-3 16:17
<br/>宝妈真的就那么纠结吗,生孩子是自己的事情,干嘛要向他人交待呀。不管怎么样,都是自己的骨肉,好好爱她, ...
<br/><br/>谁不知道这个理呢,可是哪个人不想自己儿女双全呢?如果第一胎是男孩,第二胎也是男孩,我也会同样失望。这和重男轻女是没有关系的。
点击查看全文