要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经周期长 不规律 内膜薄 卵泡长不大 有没有同病相怜的jms

902312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期比较长 大概五十几天来一次 前两天去看医生 月经已经干净快一个月了 内膜还只有0.6 卵泡只有1.3*1.1这么大 无语了 医生说可能卵泡长不到成熟卵泡就会被排掉 备孕半年无果 以前也只是想着顺其自然 该来就会来 后来意识到不对 所以现在很关注这样的问题 有没有同样情况的姐妹啊 现在医生已经配了药说先调理月经 不知道输卵管会不会有问题  医生说 如果输卵管没问题 怀孕还是很快的 只要调理 促排就可以了 真的是这样吗 需要大家的意见

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一样啊!
点击查看全文
想你zlq (楼主)
八级宝宝 |
露露96 发表于 2013-9-3 12:43
<br/>一样啊!
<br/><br/>可以分享一下吗 你也是这种情况吗 现在怎么样了 有没有好孕啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是的,我月经周期正常,但是最近两个月卵泡都没长成熟就没了。
点击查看全文
想你zlq (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
一起加油 你去促排了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
今天去医院,卵泡三天一点没长,周期长,这月食补加中药好不容易内膜厚点,却遭遇卵泡不长,难过,难过,求安慰em57y
点击查看全文
想你zlq (楼主)
八级宝宝 |
aaaaabbbb 发表于 2013-9-4 00:11
<br/>今天去医院,卵泡三天一点没长,周期长,这月食补加中药好不容易内膜厚点,却遭遇卵泡不长,难过,难过,求 ...
<br/><br/>吃点促排的药兴许会好些 我的内膜长了11天 才长了0.1 跟没长没啥区别  医生说 月经调好 然后促排 应该没什么大问题 不要难过 我们会很快好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想你zlq 发表于 2013-09-03 17:28
<br/><br/><br/>可以分享一下吗 你也是这种情况吗 现在怎么样了 有没有好孕啊
<br/>
没呢,努力奋斗中!黑豆豆浆,跳绳泡脚等食疗加运动!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
想你zlq 发表于 2013-09-03 17:28
<br/><br/><br/>可以分享一下吗 你也是这种情况吗 现在怎么样了 有没有好孕啊
<br/>
俺的情况和你差不多。一年前胎停流产,月经周期50天,小卵泡排卵。医生说宫寒,刚做了通水,有点堵塞。
点击查看全文
九级宝宝 |
[:wgx茫然昨天去监测了,14天,卵泡1.0×1.0,叫我过3天再去~~~
点击查看全文