要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

27,28排卵的姐妹们现在什么情况

648712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27,28排卵 29号去医院监测卵泡破了 到现在感觉脸上有疙瘩 肚子抽疼 完了,这是要来yj么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 11:33
我28傍晚排的,早上被热醒的,不知道是不是天气热的原因,以前漂亮后咪咪就会涨疼,一直到来姨妈,这个月就疼了几天,今天早上发现不疼了居然,不知道算不算好现象
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:09 | 来自WAP
我是27半夜28凌晨排的,目前感觉腰酸,但是应该是伏案工作太久的原因!备孕桑不起!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 19:54
29号,木有感觉,等待中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:39 | 来自WAP
wbbmdj 发表于 2013-09-03 11:33
<br/>我28傍晚排的,早上被热醒的,不知道是不是天气热的原因,以前漂亮后咪咪就会涨疼,一直到来姨妈,这个月就疼了几天,今天早上发现不疼了居然,不知道算不算好现象
我也一样,刚排卵几天RT还疼,今天已经没感觉了。小腹有一点点痛感。
点击查看全文
八千千0528 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:11 | 来自WAP
不是说pp多么?我咋不放屁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:13 | 来自WAP
28号的排卵,今天早上起来乳房有点涨,但不疼,很像姨妈来前的症状啊,感觉没戏了。。。。
点击查看全文
八千千0528 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:15 | 来自WAP
贝贝枕 发表于 2013-09-03 21:13
<br/>28号的排卵,今天早上起来乳房有点涨,但不疼,很像姨妈来前的症状啊,感觉没戏了。。。。
我怎么RF没感觉呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:32 | 来自WAP
八千千0528 发表于 2013-9-3 21:15
<br/>我怎么RF没感觉呢?
<br/><br/>每个人的感觉不一样的吧?我姨妈来前一个星期的样子乳房就会发胀,而且一天比一天重,直到姨妈来那天才缓解,所以我感觉我这个月应该没戏了,坐等姨妈驾到吧。。。。备孕半年的人真是伤不起啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:34 | 来自WAP
八千千0528 发表于 2013-9-3 21:15
<br/>我怎么RF没感觉呢?
<br/><br/>每个人感觉不同吧。我姨妈来之前一个星期乳房会发胀,而且一天比一天重,直到姨妈来那天才会缓解。反正感觉这个月是没戏了。。。。
点击查看全文