要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

24周了,感觉胎动没有前阵子多了,大家也一样吗?

1274812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周了,感到胎动没有原来频繁了,难道是小孩子长大了,活动少了?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 11:05
我好像也有这种感觉,不过晚上睡前胎动还是挺频繁的。好像是说这段时间宝宝几乎占满了整个空间,估计比较挤吧,再过几周肚皮大点就又多了。
<br/>不放心,可以睡觉前平躺着,或者右侧躺着, 他自然会踢你的。
点击查看全文
快乐八宝饭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 11:17
静悦晓晓 发表于 2013-9-3 11:05
我好像也有这种感觉,不过晚上睡前胎动还是挺频繁的。好像是说这段时间宝宝几乎占满了整个空间,估计比较挤 ...

原来只要躺下就能感觉胎动,左躺和右趟更明显,现在动的很轻微;晚饭时候动的幅度大些
我也感觉最近肚皮没怎么长啊。
主要是我也有点惊弓之鸟了,我一个朋友,在上海,比我早10天怀孕,听说昨天因为胎动少,住院吸氧了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 12:52
24周少,25周又会多起来的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:32
有同感!16周就感觉到胎动,像心跳一样一点一点的。后来17、18周早上力气大的肚皮有踢感觉。19、22又不是很明显了。22、23、24是像泉水大大力的往外冒,肚皮有震动。
<br/>23、24周还很频繁的,进入25周,不是每个小时都能感觉到,。有个两三个小时没感觉就担心的不得了。不知道什么时候才规律。
<br/>今天大家也是一样吗?25周的胎动每小时都有吗?还是怎么才正常啊。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 16:02
16周开始若有若无的  19周明显  现在24周已经很皮了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:30
怎么我24周反而多了。。之前不多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:40
我也覺得之前的力度要比現在大點~會不會現在的水多了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 08:57 | 来自WAP
一上班就淡定,休息天就皮,长大肯定是个不思进取的-_-b
点击查看全文
快乐八宝饭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:31
这几天睡觉只要往左侧躺,他就使劲踢,我只要平躺着睡了,真是悲催啊。不是说左侧睡对胎儿比较好吗?
点击查看全文