要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
46789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:54
我也是,88/55左右,超市晕倒过一次!原因是我饭量变少很多,一直吐,从一个月吐到四个月!没办法,只有多吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:00
我也是,但是没有你严重,试试吃大绊菜,就是多种蔬菜拌在一起吃,坚持吃一段时间!会缓解,现在天气也热,正好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:03
昨天去产检,大夫也给量了下血压,105/75,建卡的时候量还130/90,怎么会这么低,也不知道是怎么回事。郁闷。。。em16
点击查看全文
11阿拉蕾11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:10
mstarbaby 发表于 2012-5-3 14:54
<br/>我也是,88/55左右,超市晕倒过一次!原因是我饭量变少很多,一直吐,从一个月吐到四个月!没办法,只有多 ...
<br/><br/>我的饭量不小,可是血压就是上不去
点击查看全文
11阿拉蕾11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:11
龙宝平安健康 发表于 2012-5-3 15:00
<br/>我也是,但是没有你严重,试试吃大绊菜,就是多种蔬菜拌在一起吃,坚持吃一段时间!会缓解,现在天气也热, ...
<br/><br/>嗯~可能会有用吧~谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:15
我也血压低呢,怀孕以前就是100/60左右,上周去保健时候,94/48,非常低。早饭后经常感觉有点头晕,都不敢走动的,都是坐着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:25
今天去产检,100/60。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:33
今天产检 54\88 ,一个半月前量是60\90,但是没有不舒服的感觉,就是蹲下起身有点晕。医生很认真的和我说:血压低的人长寿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:28
有了就会低血压,原有低血压会更低,没办法,休息,睡觉,少用脑,多喝水和汤吧,保证体液量。
点击查看全文