要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

初来报道,大家帮忙看下体温表

569910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
810来月经,819开始早上起床测体温。第一次测没有经验,请教哪天可能是排卵日?今天小腹两边隐痛,RF涨了几天,按着有点痛。预计周末是新的姨妈日了。备孕四个月未果!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:04
排卵日在2次月经的中间那一天就是排卵日
点击查看全文
toalson (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 11:18 | 来自WAP
熊施爱宝宝 发表于 2013-09-03 11:04
<br/>排卵日在2次月经的中间那一天就是排卵日
那就是要到来了月经才能知道,体温也无法判断?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:26
怎么会呢  你每个月的月经时间算不出来吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:45
据说都是体温突然升高的前一天会突然降温,就是降温的那一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:52
24号排卵日,你貌似怀孕了吧,体温一直很高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:04
你的8.26 体温37.6??这么高?~亲你可以在播种网首页右侧测量体温的记录这样你就可以看到曲线了~比较直观吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:06
下次从月经开始第一天就测体温,坚持每天测,拿 百宝箱 里面的  基本体温 记录。
点击查看全文
toalson (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 13:07 | 来自WAP
happy_lemon 发表于 2013-09-03 13:04
<br/>你的8.26 体温37.6??这么高?~亲你可以在播种网首页右侧测量体温的记录这样你就可以看到曲线了~比较直观吧~
那天我发炎,体温偏高了。第二天就恢复正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 13:14
为什么不把温度记到基础体温表里面呢,那样可以一目了然。月经开始的第一天记,到了下一个月经周期的第一天开始一张新表,基础体温表有几个要点:
<br/>1.可以看有没有双相体温,就是排卵以后的体温一般要比排卵前的体温高一些,如果没有这个规律有可能黄体功能有问题,根本不排卵;
<br/>2.由于激素的变化,排卵日当天体温一般会下降,而第二天就会快速升高,如果到月经周期中期的时候发现体温下降很多,就可能是排卵了,由此判断排卵日;
<br/>3.月经第一天到排卵日的时间由于个人的不同可能不规律,但排卵之后的高温期一般持都是续14天,这个是比较规律的,如果过了14天依然保持高温,月经又没来,很有可能怀孕了,由此判断早早孕。
<br/>我是多囊,月经周期很不规律,所以我一直坚持记基础体温,感觉还是很有用的,可以就用播种首页的基础体温管理功能,每天把当天测到的体温记进去。希望可以帮到你
<br/>
点击查看全文