要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植14天抽血归来,HCG1215,可惜孕酮只有5.84大单位,相当低

4200263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管原因:两次宫外,切除右边输卵管.

8月21日移植冻胚两枚,移植完立马下床尿尿,实在憋不住了,在休息室躺了一个多钟回家.当天晚上洗澡.

8月22日(第1天)肚子隐痛,传说中的姨妈感,偶尔躺,妈妈总叫我别躺太多,傍晚洗头洗澡.

8月23日(第2天)肚子依然隐痛,早上突然打了几个大喷嚏,鼻子刺痒痒的,怕冷,到了下午又热得冒汗.依然没怎么躺,总是起来走走.

8月24日(第3天)肚子隐痛比昨天轻一点,胃口真好,一会儿就饿了,中午手痒测了个大卫的排卵试纸,竟然有印子.(照片看不出来,实物能看清)

8月25日(第4天)腰酸,肚子胀,嘴里淡淡的,晨尿大卫排卵有印.

8月26日(第5天)肚子依然严重的姨妈感,排卵试纸依然灰印.

8月27日(第6天)肚子依然痛,排卵依然灰印,早早孕意念灰,屁多,一会觉得冻死,一会儿觉得热死.

8月28日(第7天)去医院要求查E2和孕酮,医生不同意,灰溜溜回家了,肚子痛,昨晚还做了个春梦,爽得咧,,,,,,,  早早孕意念,排卵试纸早上浅,中午深一些.

8月29日(第8天)早上起来胃痛,下腹是痛经的感觉,早孕比第6天清楚一些,全天胃痛,昨晚梦见被蛇咬了右脚拇指(是坏梦就说破它)

30日\31日(第9-10天)肚子每天都痛一段时间,早早孕貌似有深一点.

9月1日(第11天)打完针逛了会儿超市,感觉到下面有东西流出,吓一大跳,回家发现是白带.早早孕加深明显.

9月2日(第12天)白天无感,晚上吃完饭肚子好痛啊,睡到半夜还是痛,有点担心.排卵试纸基本强阳了,早孕加深.

9月3日-今天(第13天)早上起来上了下大号,肚子不痛了,排卵强阳,大卫早孕也有加深,另一个牌子早孕也加深.

希望明天验血一切顺利!

以上时间每天在家看电视,看书,上网,听音乐,基本躺得很少,天天都洗澡,天天吃紫薯,大便顺畅,西柚三天才吃一个,实在太酸了,每天早上两个鸡蛋.天天都吃孕妇维生素,黄体酮针剂40mg,补佳乐每天三次每次3片,阿司匹林肠溶片每天一片,地屈孕酮片每天两次每次一片(期间第六七八天自己加量为每次两片).

以下大卫排卵

以下大卫早孕

以下第1时间早孕

以下第13天三种试纸放在一起.粉条条是排卵,另外两个早孕.

9月4日抽血结果:HCG1215,孕酮5.84ng/ml
医生只说两周后来B超,还竟然给我减了药,黄体酮依然打40mg一天,补佳乐减为一天六片,地屈依然每天两片,下午回来不放心又跑去找医生,医生说孕酮值在最下限,我说这样是不是容易流产,她说这个谁都不敢说,任何一个都有可能流产,在我的强烈要求下,同意加20mg(一支)黄体酮,其他药不变.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:37
恭喜。接好孕棒。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:12 | 来自WAP
真幸福哟,加油加油!!!祝福验血顺利哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:21 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,我也准备试管了,请问楼主什么情况试管?以前怀过没?你在哪做的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:22 | 来自WAP
不好意思亲我已经看到原因了!
点击查看全文
女人要强大 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 11:27
云烟深处 发表于 2013-9-3 10:37
恭喜。接好孕棒。

谢谢!em59em59em59
点击查看全文
女人要强大 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 11:27
海沫 发表于 2013-9-3 11:12
真幸福哟,加油加油!!!祝福验血顺利哦!

谢谢啊!em59em59em59
点击查看全文
女人要强大 (楼主)
yrq125448 发表于 2013-9-3 11:22
不好意思亲我已经看到原因了!

em59em59em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:00
肯定是好孕了,恭喜,好好养胎
点击查看全文
女人要强大 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 12:14
teresalv 发表于 2013-9-3 12:00
肯定是好孕了,恭喜,好好养胎

谢谢啊!em59em59em59好祝你的宝贝健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:18
女人要强大 发表于 2013-9-3 12:14
谢谢啊!好祝你的宝贝健康成长!

谢谢你,你也很快会有这一天的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 12:19
宝宝相当给力。。。。。
点击查看全文
女人要强大 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 12:20
爱很简单123 发表于 2013-9-3 12:19
宝宝相当给力。。。。。

承你吉言,em59em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:22
24号移值,第七天用ZZY测有粉印,第九天和第十天用大卫ZZY测居然是白板,现在正在失望中呢,好羡慕LZ,接个好孕棒,希望第十二天能测到。
点击查看全文
女人要强大 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 12:23
YINGYING60 发表于 2013-9-3 12:22
24号移值,第七天用ZZY测有粉印,第九天和第十天用大卫ZZY测居然是白板,现在正在失望中呢,好羡慕LZ,接个 ...

有打HCG吗?
有的人着床晚,别急.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:28
女人要强大 发表于 2013-9-3 12:23
有打HCG吗?
有的人着床晚,别急.

HCG只有夜针打过,估计早就代谢完了吧,一直打黄体酮,我就觉得试管不应该诈胡吧,现在很不淡定,,那天显示的也很慢,不过还好。我和LG都有明显看到粉印,可后来两天还买的好一点的大卫居然白板,我在郁闷中,昨晚还哭了一鼻子呢。哎,都不敢给老妈说怕她失望,现在只有祈求大卫不敏感现在HCG还不高,我等十二天的时候再测一下了吧。
点击查看全文
女人要强大 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 12:37
YINGYING60 发表于 2013-9-3 12:28
HCG只有夜针打过,估计早就代谢完了吧,一直打黄体酮,我就觉得试管不应该诈胡吧,现在很不淡定,,那天 ...

要保持轻松愉快的心情成功率才会高,加油.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:39
女人要强大 发表于 2013-9-3 12:37
要保持轻松愉快的心情成功率才会高,加油.

谢谢,我也是这样想的,大不了重新再来。要保持好的心情。所以决定出去玩去了em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 13:04 | 来自WAP
恭喜!!恭喜!
点击查看全文
女人要强大 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 13:08
谢谢!谢谢!em59
点击查看全文