要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

家里有狗的来一下

1955471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回复楼

家里有怀孕养宠物的过来了
正常点好嘛(9级)楼主
家里有一只泰迪三岁了。可是他太淘气了,我也舍不得送他走孕期我还可以照顾他。生了孩子怎么办:-!。我家狗一天特爱叫,有生就叫,一天上蹿下跳。哪都蹦。而且她就吃肉配的饭。在有,这个狗不跟狗玩,陌生人接近不了他。公公家也不接纳他。说有细菌,昨天还因为这个生气了,我该怎么办呢,我舍不得我的狗,可是孩子也重要阿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:20
不要让狗进房间,上沙发,让老公经常帮它洗澡,摸了它必须立刻洗手,反正一定要注意卫生。做得到的话我觉得应该是可以继续养的...
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:22
我怀孕了,家里不止一只狗狗,养了很久了,根本做不到送走的,喂饭什么都老公弄的
<br/>我睡的房间不让进的,少碰它们就行了,碰了就洗洗手,别接触狗的大小便,基本上就没那么严重了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:33
去给狗查一下有没有弓形虫,打个疫苗,问题应该不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:39
我家狗8岁了 平时带去楼顶便便 因为楼顶没猫没其它动物 怀孕后没带它下过楼 怕楼下有野猫粪便之类的 长洗澡 按时驱虫打防疫针 自己查弓形虫 结果如何 等我生了再告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:46
我家三只泰迪 我总是发微博发合影呢 天天抱着 遛弯捡狗屎 没事的 孕前查了一次弓形虫,孕3个月建档的时候又查了一次 都没事的!
<br/>爱叫这个是很闹心 以后有小孩 别吓到孩子 先养着 等生的时候再想办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:47 | 来自WAP
我们家有两只萨摩,三只猫,知道怀孕就立刻去查了弓型虫,结果是好的,只要不接触它们的便便,尤其是隔夜的便便就好了,放宽心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:55
bbm1218 发表于 2013-9-3 10:20
<br/>不要让狗进房间,上沙发,让老公经常帮它洗澡,摸了它必须立刻洗手,反正一定要注意卫生。做得到的话我觉得 ...
<br/><br/>我怀孕的时候家里也有宠物在养的,站在个人的角度上说,我觉得只要卫生做清楚,不要和它们太亲密的接触,一般是没有问题的,之前我婆家也是坚决反对,前期我是和老公自己住,后期因为吃饭问题,实在不想自己做饭了,就偷偷搬回我妈妈家住,在一起四个月。我没有接触它,也很少让它进房间。一切都安好的。如果要选择的话,没什么比自己孩子重要。但想想狗狗们也很希望我们主人爱护一辈子,有时候可以想想办法,既然养了对自己对它都是一种责任。不要轻易抛弃,不因为有了一个新的生命而抛弃另一个生命。有很多狗狗被抛弃后变得自闭抑郁而终。甚至直接丢弃,难道主人们的内心一点都不会觉得遗憾和伤感吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:06 | 来自WAP
家里有两枚淘气包,没管他们,现有孕,顺其自然了,有婆婆照顾。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 11:13
家有狗没关系,只要不进房间就OK!不懂,不了解,听传闻的才说不能养wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文