要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

烦烦烦。姐妹们满意现在的生活(工作)状态吗?

63526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们满意自己现在的生活状态吗?有无名火吗?有郁闷吗?有纠结吗?有想逃避想放弃的吗?

4月份开始备孕,6月底换了新的工作。想比较以前的工作,薪资待遇高了,但是压力也增了不少。遇到的人和事都要花更多倍的时间和精力去应对。造人又还没成功,感觉现在天天回家、上班都是带着情绪的,跟老公的吵架次数也增多。

有时候真不想上班了,可是这是我换的第3份工作了,才做了几个月,我是那么要强要面子的人,放弃了不是自己搬砖头砸自己脚吗?我也想尽快调整心态,可是2个月了,好像还是没效果,怎么办?

姐妹们有曾是这样或者正在和我一样状态的吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:18
备孕要放松心情,你老是这样也不是办法,会把夫妻感情破坏的,真是得不偿失了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:50
备孕为啥还要换工作???
<br/>我们公司备孕的,刚生娃的,岗位再不舒服都不会走,因为走了换新的更麻烦
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:16
spieglein8210 发表于 2013-9-3 10:50
<br/>备孕为啥还要换工作???
<br/>我们公司备孕的,刚生娃的,岗位再不舒服都不会走,因为走了换新的更麻烦 ...
<br/><br/>我今年本来有很好的机会换地方,不过因为怀孕,就不挪了。要适应新环境也是很麻烦的。现在工作的地方环境熟悉、领导也照顾,就是离家远些。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 13:23 | 来自WAP
哎,我是备孕就直接就不去上班了。婆家一致要求我不上班,这才憋屈呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:59
挺满意的,悠闲自在,家庭工作两不误。工资还蛮高。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:50 | 来自WAP
干么不直接呆家里备孕呢
点击查看全文