要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

连着两天卵泡监测~长大了但是还没排~求助

5016831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月1号,上午去医院做了卵泡监测,宫内膜单层厚0.44cm,
                      左侧卵巢内可见数个大小不等的卵泡回声,较大者约2.1×1.8×1.8cm
医生说随时可能排了,所以当晚有同房

9月2号想去看下卵泡有没有排除,结果B超后,卵泡还在的。宫内膜单层厚约0.6cm  卵泡2.6×2.3×2.7cm

医生就说还没排。让我不要紧张,顺其自然,每个人排的大小不一样,她也说不好

求助各位姐妹,卵泡长这么大还会不会排啊~

看到有说黄素化的,我的会不会黄素化掉~

担心中~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:40 | 来自WAP
我前天昨天连续两天监测的卵泡都是2.1*1.7,没长也没排,会不会不排啊?也在疑问中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:43
够大的,我的也没排,而且也没怎么长,大概也是这一两天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:48
再不排的话不排除有黄素化的可能,尽量多运动运动,尤其是跳绳,有利于排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:49
嗯,跳绳,跳1000下,坚持跳。做输卵管体操,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 09:49 | 来自WAP
跳绳,我监测到2.3就跳绳,第二天试纸已经弱弱了。我一直跳一直跳,可能1200个。
点击查看全文
罐头UU (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:54
qzone_633637 发表于 2013-9-3 09:49
<br/>跳绳,我监测到2.3就跳绳,第二天试纸已经弱弱了。我一直跳一直跳,可能1200个。 ...
<br/><br/>跳绳这么管用,那我也赶紧跳去~我试纸1号就转弱了,要是按照试纸来的话。应该拍掉了,幸好去检测了下,还没排。看来试纸也不是很准
点击查看全文
罐头UU (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:55
葩葩high淘 发表于 2013-9-3 09:49
<br/>嗯,跳绳,跳1000下,坚持跳。做输卵管体操,哈哈
<br/><br/>输卵管体操是什么样的?怎么做啊
点击查看全文
罐头UU (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:56
粉红色的小黄花 发表于 2013-9-3 09:48
<br/>再不排的话不排除有黄素化的可能,尽量多运动运动,尤其是跳绳,有利于排卵的 ...
<br/><br/>恩恩。我多跳跳,好担心呀~
点击查看全文
罐头UU (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:57
黑街糖果 发表于 2013-9-3 09:40
<br/>我前天昨天连续两天监测的卵泡都是2.1*1.7,没长也没排,会不会不排啊?也在疑问中 ...
<br/><br/>那医生怎么说啊?让你继续检测吗?
点击查看全文