要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

上Zzy加深图 二胎备孕成功 希望这次能遗传到自己的龙凤胎基因啊

102757243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg 先上图 接着写经验

14晚排卵 24日早大卫测到一眼能看出的粉印 还算测出来挺早。一直加深到现在 感觉离强阳还差一点点 

我是14,15晚AA的。14日强阳 晚上转弱。我已经有个儿子了。我自己是龙凤胎,如果能这次怀双胞胎多好 唉 做人不能太贪心

关键结合一胎备孕经验,简单聊下吧
1,成功的最大秘诀就是 最简单也最难做到的 放松。是的 放松 ,对备孕妈妈太难了。一胎我是第五个月中的 前四个月测这个啊册那个 秀儿咋呼一次就赶紧去验血 折腾 。后来第五个月啥都没测,排卵后有天恶心了才测了下就中了。 二胎就更放松了 plsz找准排卵日 连aa两天。但关键aa要放松。希望大家能过心里关。

3,排卵之后的十天 的确有点症状的 但每个人不同 我的总结就是 如果你发现和你以前姨妈来之前感觉大有不同的话 可能有戏了 比如我以前乳房姨妈前会铜,这次排卵后只是涨 P的确也是多了点 这次排卵后的肚子胀痛 和来姨妈是有点不同的感觉 其他症状 我就没特别的
2,plsz的确跟随zzy同步加深的 但是同步哦 等zzy有点粉印的时候,plsz也加深了。但是我自己体会是没有早过zzy出现变化 所以啊 测zzy是王道 我以前也是过Dym之前plsz加深 太玩弄人感情

4,也许只是我自己个别情况。我两个备孕成功都是在停了叶酸后中的。也许不关叶酸事情 巧合吧

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 09:10
接棒!希望我也快快加深wgx开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-3 09:10 | 来自WAP
接头棒啦〜〜〜恭喜楼主,坐等经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 09:11
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
兔儿乖乖妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:16
14晚排卵 24日早大卫测到一眼能看出的粉印 还算测出来挺早。一直加深到现在 感觉离强阳还差一点点
<br/>关键结合一胎备孕经验,简单聊下吧
<br/>1,成功的最大秘诀就是 最简单也最难做到的 放松。是的 放松 ,对备孕妈妈太难了。一胎我是第五个月中的 前四个月测这个啊册那个 秀儿咋呼一次就赶紧去验血 折腾 。后来第五个月啥都没测,有天恶心了才测了下就中了。 二胎就更放松了 plsz找准排卵日 连aa两天。但关键aa要放松。希望大家能过心里关
<br/>
点击查看全文
兔儿乖乖妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:20
2,plsz的确跟随zzy同步加深的 但是同步哦 等zzy有点粉印的时候,plsz也加深了。但是我自己体会是没有早过zzy出现变化 所以啊 测zzy是王道 我以前也是过Dym之前plsz加深 太玩弄人感情
点击查看全文
兔儿乖乖妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:23
童童哒妈咪 发表于 2013-9-3 09:10
<br/>接棒!希望我也快快加深
<br/><br/>加油 会的
点击查看全文
兔儿乖乖妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:23
多拉A萌 发表于 2013-9-3 09:10
<br/>接头棒啦〜〜〜恭喜楼主,坐等经验
<br/><br/>加油 祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:24 | 来自WAP
恭喜,接孕棒
点击查看全文
兔儿乖乖妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:24
紫水晶_57 发表于 2013-9-3 09:11
<br/>恭喜,接好孕棒
<br/><br/>加油 祝福你
点击查看全文