要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

怀孕七个月宝宝动得厉害、担心!

6299315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七个月了,这几天宝宝在肚子里动的很厉害!感觉老是在翻滚、或是一跳一跳的!有时我都上不来气了!晚上也睡不好!好担心、有我这样的姐妹吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 09:09
我有时候也会,帮顶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:17
动的厉害也要担心吗?那如果偶尔一天他不动,那才叫一担心呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 09:19
只要不是连续这样动就好,不超过2小时就没事。有时妈妈的情绪会传递给ta,一般我是生气时ta一动不动,气过了ta开始各种鼓包、各种跳……有时持续到夜里2点,渐渐就好点了,我们就都睡着了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 09:33 | 来自WAP
正常的,别担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:42
我昨天也是,宝宝动的可欢了。希望宝宝一切都好好的,健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 09:54
7个月28周时是最活跃的时候吧   早上我肚子里的也在踢来踢去呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:11
我孕晚期也动得厉害,长大的事,不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:26
这个属于正常吧,我觉得不动才担心呢。不是说后期慢慢会动得少啦,因为里面不够ta活动的空间啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 07:00
哈哈·我有时候觉得宝宝动多也担心··但是其实没事的··不动你也会担心的··现在我吃东西他就动得欢快··还有周边太吵了他也会有点抗议··然后晚上8-11点这段时间都会有那么懂得欢快的···wgx爱爱
点击查看全文