要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

已官方,但是大家看看这ZZY算加深了吗?

643421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最早测出来的看这贴:http://bbs.bozhong.com/thread-37335320-1-1.html

9.1号测出来有印之后,下午就跑到医院去抽血了,虽然是周日,还是挺快出了结果:β-HCG 48.3
问医生这数值会不会低,医生说还太早,让一个星期之后再去抽。
无论怎么说,还是有点担心,于是回来开始继续测ZZY,看看是否有加深。
今天是9.3,测了大卫,大家看看是不是比9.1深了一点?

上面两根是前天的,下面是今天的:

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 08:59
em25接好孕棒,下一个怀孕的是我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:00
接棒,求好孕!em25
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 09:04
签名被屏蔽
二零一三 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:05
试纸干了之后更明显点了…
点击查看全文
二零一三 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:08
wydzst 发表于 2013-9-3 09:04
<br/>算加深 前面三天就是这样的 加深很浅 不明显 后面就加深快了
<br/>你可以看看我的贴
<br/>http://bbs.bozhong.com/thre ...
<br/><br/>看到了!谢谢~
<br/>因为我姨妈日才测出来,本身就晚,数值还低,挺担心…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:09
接好孕  希望这个月好孕  ,宝贝加油 来妈妈身边吧em25em25
点击查看全文
二零一三 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:10
oley 发表于 2013-9-3 09:09
<br/>接好孕  希望这个月好孕  ,宝贝加油 来妈妈身边吧
<br/><br/>加油!em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:18
加油,大家一起加油,我23号排卵,昨天测还是白板,是不是这个月又没有希望了呀?
点击查看全文
二零一三 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:25
天使幸福宝宝 发表于 2013-9-3 09:18
<br/>加油,大家一起加油,我23号排卵,昨天测还是白板,是不是这个月又没有希望了呀? ...
<br/><br/>23号排卵还早啊,我周期30天,姨妈日才测出来。
点击查看全文