要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

人工授精第二天,白带有血迹

9941531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月第一次做人工,没成,当时做完直到来大姨妈没有任何感觉。

9.1,9.2第二次人工,排前排后各一次,今天早上WC竟然还有白带,而且带血迹,不是排卵后没有白带了吗?难道是流出来的精液em13em13em13,昨天做完趟了一个小时就下床回家了,后来肚子一直有点点抽筋的感觉,这次又要失败了吗em82
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 10:04
放心好了,,精液不会那么容易流出来的,,再说,有活力的精子早都向前跑了,,即使流出来也没有关系,,因为我们就当他们是淘汰掉的呀,,有血丝没有关系,也许是做的时候宫颈给碰到了,,安心该干啥干啥,人工授精和自然受孕一样哦,,em71
点击查看全文
渺茫的希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 10:50
樱桃小丸子余马 发表于 2013-9-3 10:04
<br/>放心好了,,精液不会那么容易流出来的,,再说,有活力的精子早都向前跑了,,即使流出来也没有关系,,因 ...
<br/><br/>恩,小丸子你咋样,做了没啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 11:01
渺茫的希望 发表于 2013-9-3 10:50
<br/>恩,小丸子你咋样,做了没啊
<br/><br/>我做了!我24  25 号做的!em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:38 | 来自WAP
会不会是着床吖?我也是9.1-2号做的RS,就只有腹痛,什么的也没有T^T
点击查看全文
渺茫的希望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:19
Janet99 发表于 2013-9-3 11:38
<br/>会不会是着床吖?我也是9.1-2号做的RS,就只有腹痛,什么的也没有T^T
<br/><br/>着床还得好几天呢,呵呵
<br/>你也是仁济做的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:46 | 来自WAP
渺茫的希望 发表于 2013-09-03 13:19
<br/><br/><br/>着床还得好几天呢,呵呵
<br/>你也是仁济做的吗?
我在广州省妇幼做的,我也想看到血丝呢~T^T
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:34 | 来自WAP
我做完也有血,第一天做完只有一点点血丝,第二天就有点多,类似姨妈第三天那种,但是是粉色的,估计宫颈有伤到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:35 | 来自WAP
欢迎加群来一起等好孕333520034
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 08:42
我第一次人授的时候也是这样,后来问医生,医生说可能手术的时候划伤内膜了,当时给我做手术的医生确实也跟护士说出了点血,让护士拿棉球。
点击查看全文