要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有卵泡小的姐妹吗,一起交流

392312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三个月,很想早点要宝宝,本月开始试孕,6月9日来的月经,从月经完第三天开始用排卵试纸测试,一直没有测到阳性,昨天去医院做B超监测,医生说卵泡太小只有10mm,请姐妹们帮忙,卵泡怎么才能变大呀?

em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-27 17:34

我也是卵泡小,月经12天去医院B超监测,最大的也才9mm,月经14天,才长到11mm,这个也是没有办法的,我只能多喝一些豆浆。

em26 em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-27 17:34

我也是泡泡长不大,请问你的月经正常吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-27 17:47

那太简单了,吃黑豆豆浆吧,我以前监测卵泡是2.0*1.7*1.5,昨天又去监测了,还没到成熟的时间,竟然是1.8*1.8*1.7,所以我太感谢黑豆啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-27 21:55

我也是,但中药好几个月了都没见效.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-28 12:24

黑豆豆浆我经常喝,也没见大的卵泡,卵泡生长跟雌激素有关

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-28 13:50

除了黑豆以外,还有什么食物可以让卵泡长大的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-28 14:54

你是月经第几天测的呀?如果是十天内,这个算正常吧,后面每天都会长的呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-28 16:38

我也是,16天才1.4*1.0

想问下,小卵泡会排卵吗?

还有,如果成熟卵泡排出后,其它的小卵泡大概多久会消失?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-28 17:12

泡泡长不大或者发育不好的,请加QQ群号:12506317,大家一起探讨吧.

点击查看全文