要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

晨尿zzy没有加深反而变淡,怎么办?求救啊

2083111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚用秀儿测,有粉印,孕友验孕棒测,有浅粉印,昨晚上脚一直抽筋,又和老公吵一架,一晚上几乎没睡,各种担心。今早用晨尿测了这两种试纸,印子没加深,秀儿变水印,孕友直接白板了,拍了照片,不知如何发,姐妹们,这是什么情况啊,是要生化吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 07:29 | 来自WAP
几天了?
点击查看全文
好点儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:52 | 来自WAP
今天十四天
点击查看全文
好点儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:54 | 来自WAP
依佳依宝贝 发表于 2013-9-3 07:51
<br/>可能是生化了.我体温降0.1,做等大姨妈了.测试纸的机会都没
<br/><br/>我今天体温也降了0.2
点击查看全文
好点儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:55 | 来自WAP
医院回来,hcg6.95,参考值0.5至2.95,雌二醇225,孕酮2.25,医生说激素很高,可能是着床了生化,又说孕酮很低,可能是药没代谢干净。下个周期再努力咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 15:49
楼主,我今天也去验血了,孕酮26.89,雌二醇695.3,HCG34.57,医生也说要生化
点击查看全文
好点儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:06 | 来自WAP
涵梦若仙 发表于 2013-9-3 15:49
<br/>楼主,我今天也去验血了,孕酮26.89,雌二醇695.3,HCG34.57,医生也说要生化
<br/><br/>看着好像hcg低一点而已,怎么也是要生化呀。你是rs第几天呢。今天医生直接宣布我失败了,护士说我明天可以接着测,如果试纸加深,后天再去验血,我想也没必要了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:43
我14天hcg7.09  医生也直接宣布本周期失败了 让我回家等月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 08:45
好点儿 发表于 2013-9-3 16:06
<br/>看着好像hcg低一点而已,怎么也是要生化呀。你是rs第几天呢。今天医生直接宣布我失败了,护士说我明天可 ...
<br/><br/>我也不知道,那个医生说的,我是18号人授的,我下次再去抽血看看,能翻倍的话我就打算保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 08:53
涵梦若仙 发表于 2013-9-3 15:49
<br/>楼主,我今天也去验血了,孕酮26.89,雌二醇695.3,HCG34.57,医生也说要生化
<br/><br/>同命相连啊,我也等生化了,HCG46.2,我发现做人授的生化特别多
点击查看全文