要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请问卵泡黄素化的话,体温会升高吗?

13488110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵后才3到4天,可是测了大卫plsz粉印,这个月第一次用大卫,压根没测到阳,更没强阳,但是用秀儿测到了,就按秀儿安排AA了。可是今天的大卫粉印,让我很担心是不是黄素华了。。。我没有b超监测。但是体温有升高。
黄素化的话,体温会升高吗?
有知道的姐妹吗?谢谢了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 02:29
黄素化体温也会升高的,但是排卵后试纸粉印这个我觉得正常吧,不能用这个判断是不是黄素化了。一般来说如果试纸阳的时间没有持续特别长就应该是正常排卵
点击查看全文
大头鱼2011 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 02:36
粉红色的小黄花 发表于 2013-9-3 02:29
<br/>黄素化体温也会升高的,但是排卵后试纸粉印这个我觉得正常吧,不能用这个判断是不是黄素化了。一般来说如果 ...
<br/><br/>好的,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 17:19
沉的好快啊,继续问
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:06
老天爷,让我好孕吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:56
卵泡黄素化体温会升高   有双向体温  也有透明白带  唯一不同的是卵泡成熟后不破裂  一直长 然后黄素化  这个要通过B超检测才知道  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:59
试纸还是以大卫为准吧  秀儿的太敏感  不准   姐妹看你签名还几次都是自然流产 建议你去查查激素六项  可能是因为有一项低  所以。。  我也不太懂  只是建议   建议你如果好运的话  最好中医保胎  希望我们都尽快好孕   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:01
还有  既然你以前怀过  那应该不是卵泡黄素化了   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:24
我黄过一次,那次没有高温区。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 11:03
我也不知道啊,我笨应该本月14日左右排卵的,但是那几天我全是低温,直到23号体温一下子升高到36.8  到今天已经三天 搞不懂这体温了。。也搞不懂是不是黄素化了
<br/>
<br/>
点击查看全文